22 December 2011

Infinitely Yours

Baru dapet pinjeman novel dari iwi (tiwi). Novel dengan judul Infinetely Yours dari Orizuka ini bagus banget. Gak ngecewain pokoknya. Terumata bagi orang yang suka sama hal-hal berbau Korea. Ceritanya simple dan yang paling penting romantisssss hehehe 

Dari judulnya "Infinitely Yours" mengingatkan pada theme song promosi korea yang dibawain Suju ma Snsd yang berjudul Seoul Song dengan slogan "infinitely Yours" yang sama dengan judul novel ini. 

Tiap babnya aja dinamain dengan tittle lagu-lagu korea kayak Fly to sky 2pm, irreversible Gain BEG, all day long ZE:A dan lain-lain. Terus juga dari novelnya kita seperti lagi jalan-jalan ke korea kayak ke Hangang river, Namsan tower, lotte world dan sebagainya. Yang jelas gak nyesal deh bacanya :)

0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts