27 January 2012

Happy 19

Umur sekarang udah 19 tahun pertanda aku semakin tua :(
Mungkin ini ulang tahun yang terasa paling berbeda.
Meski gitu aku bersyuur masih bisa diberi kesempatan untuk dapat hidup sampai sekarang.
Semoga kedepannya aku bisa jadi manusia yang jauh lebih baik lagi :)

Ini beberapa ucapan ulang tahun yang aku terima

SAENGIL CUKKHAHAMNIDA uri omma, hope you always healthy, be good girl for your parents, and your kids (us) and success for your new activity. WE LOVE you maaak and i miss you so BADLY :** actually we had project to you, but our activity make we should has to canceled the project. But maybe if you stay here, we can make a party for you in my house (bakar bakar ayam anarki ke 7) with you. But ya you know lah HAHAHA Cepaaat pulang mak,jangan lama lama disana, ntar jadi kayak bang toyib ga pulang pulang HAHAHAAHA , benar benar kangeeeeeeen mamak ( love u mak sorry kalo english nya jelek/salah HAHA (Nurul Putri Dita)

Kamshamnida my girl I really really miss you and other may kids . thanks u remember my birthday dan thank for the wish . my birthday fell so diffrent, I dont have you, wika, intan, ika, bule and ANARKI, not like my 18 birthday. I'm miss when we still together like we are in SHS. maap kalau aku belom bisa pulang yaaaa, aku juga pengennya pulang terus kumpul ma kalian lagi. tapi yang jelass aku KANGEN berat ma riri dan semuaanyaaa. :** maap kalo inggrisnya salah udah lama gak belajar inggris sih haha

Happy Birthday kakakkuh. get older get better.
semoga tambah2 aja yang baik2 ajadeh. terus gak males lagi hehe
(riri)

Happy birthday ya irya. Semoga kedepannya lebih baik lagi, semua harapan bisa terkabul,
tambah dewasa,dll.
(ANARKI5)

Happy birthday myBestGirl@irryalucia semoga tambah dewasa, gak ceroboh+pikun.
be STRONG! Be ORDINARY GIRL
(putri ayu amelia)

Semoga dengan bertambahnya umur aku bisa menjadi manusia yang jauh lebih baik lagi.

0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts