26 June 2013

Aku dan Nusaresearch


Aku adalah seorang perempuan yang hobi dan sebagian besar harinya dihabiskan untuk online. Terutama kalau hari libur, aku bisa betah seharian di kostan cuma untuk online entah itu untuk buka social media seperti facebook, twitter, blog, buka youtube buat liat – liat video korea, atau Cuma sekedar browsing browsing gak jelas.

Dan pada suatu malam, akhirnya aku menemukan Nusareseacrh. Ada yang tau itu apa? Mungkin sebagian udah ada yang tau atau malah belum tau sama sekali. 
I will explain it for you secara singkat dan padat.

Nusaresearch itu adalah sebuah situs online buat survey. Jadi, anggota yang ada di Nusaresearch itu kerjanya hanya mengisi survey survey yang ada disana. Gak susah kok. Cuma perlu baca trus klik sana klik sini jawaban yang sesuai ama kita. So easy….

Trus keuntungan buat kita yang ngerjain survey apa?
  1.   Dari survey yang kita kerjain kita bisa dapet point yang nantinya bisa dituker ama hadiah, pulsa atau uang
  2.  Ada yang bisa dikerjain saat online selain browsing browsing gaje atau stalking timeline orang lain
  3. Bisa jadi sarana hiburan, ngisi survey itu menyenangkan loh ternyata kalau lagi gak ada kerjaan.

Aku sendiri belum lama ikutan disini. Belum nyampe sebulan malah. But, so far ikutan di nusaresearch gak ada salahnya kok.  Menyenangkan. Kalau aku sih ngerasa seperti maen game aja. Survey trus dapet point. Tapi yang paling aku suka sih survey cepat, pertanyaannya seru-seru kalo aku pikir.  Pertanyaan singkat, detil jadi sekali baca udah bisa jawab.   

Dari hasil keliling keliling di Nusareseacrh aku juga tau kalau disini sering ngadain lomba-lomba berhadiah gitu. Sekarang aku juga lagi ikutan lombanyaa untuk pertama kali hehehe. semoga aja bisa menang :D

Mungkin itu aja. Gak tau mau tulis apa lagi. Yang jelas sih intinya menyenangkan. Kita cuma perlu online (gak hanya dari PC loh sekarang dari hape sekarang ikutan survey juga udah udah bisa) trus klik jawaban yang sesuai beres deh.
Mudahkannnnnn………..



0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts