06 August 2013

8-6-2013


 Aku suka kue sus = tapi aku emang suka makan apa aja (kecuali dikostan)

Aku suka korea-korean apa lagi SUJU = masih suka SUJU buktinya aku gak pernah bisa buat hapus MV SUJU yang aku punya tapi udah enggak seperti pas SMA dulu.

Aku suka K-POP =  sama seperti SUJU, video K-POP varshow korea masih belum bisa di hapus dari  laptop padahal memori laptop udah full.

Aku suka baca komik / novel = SMA akhir hingga sekarang udah jaraaaaang banget baca komik atau novel. Kalau ke Gramed , trimedia, dan sejenisnya suka bingung untuk beli novel atau komik yang ujung ujungnya malah gak jadi beli.

Aku suka online berjam berjam = cuma sekedar log in facebook, twitter, dan blog. Atau enggak cuma sekedar blog walking. Baca tulisan tulisan orang yang menurut aku bagus. Blog walking kalo lagi rain ya rajin banget kalo males ya bisa males banget.

Aku suka maen game plant vs zombie = udah berapa lama ya maen game ini?? kayaknya udah lumayan lama dan sampe sekarang masih belum bisa finish maen game ini.

Aku suka ngulet di tempat tidur = kalau bangun tidur itu jarang banget yang namanya langsung bangun. Kebanyakan ngulet dulu abis itu malah bablas tidur lagi apa lagi kalo hari libur.

Aku suka nonton tv = tapi sekarang udah mulai kurang sih. Semenjak kuliah deh kayaknya, soalnya tv di kostan gambarnya suka jelek, jadi tv dihidupin biar kostan gak sepi aja.

Aku suka jajan = aku orangnya jajan banget. Uang jajan kebanyakan abis cuma buat jajan makanan mulai dari POP ICE, buah, gorengan, dan printilan printilan jajanan lainnya.


0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts