21 August 2013

[BLOG] Fel's 2nd Giveaway!!!

Sekarang aku lagi seneng ikutan give away (GA) yang aku temuin dari blgwalking pas tengah malam kalo lagi gak bisa tidur. Dan sekarag aku nemu lagi GA dari Fel's blog sebelumnya fel's udah pernah bikin GA juga dan sekarang ini GA Fel's yang kedua.

Fel's blog adalah sebuah beauty blog. Untuk sebuah beauty blog, blognya Fels ini emang masih baru. Selain beuty blogger Fels ini juga seorang seller produk produk kecantikan atau skincare gitu. Udah sempet keliling keliling gitu bentar di fanpagenya Fels heheh

Dan untuk hadiah juga produk produk kecantikan semua

ini dia buat PEMENANG PERTAMA
adaa Nickhunnyaaaaa 
waaaaaa
walaupun cuma gambar gambarnya doang
hehehe
Ini list hadiahnya :
1. The History of Whoo Hwahyun giftset 3item
2. Missha M Perfect Cover BB Cream shade #21 (50ml)
3. Cute make up pouch
4. Bath & Body Work Pocket Bac Strawberry Cupcake
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Tony Moly
8. ETUDE Sweet Recipe Baby Choux Base #Berry sachet
9. ETUDE Nymph Aura Volumer #3 sachet
10. Su:m 37 Detox Mask sachet
11. The History of Whoo Inyang Powder Sachet
12. SkinFood Honey Black Tea BB Cream Sachet
13. Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampul Sachet
14. ETUDE Precious Mineral BB Cream Sachet
Dan hadiah PEMENANG KEDUA adalah
 kal tadi ada Nickhun sekarang ada Jang Geun Soek 
waaaaaaaaaaaa

Ini list hadiah buat pemenang kedua :
1. Laneige Basic Step Trial Kit 4item
2. ETUDE CC Cream #silky 35gr
3. Cute coin wallet
4. Bath & Body Work Pocket Bac Island Nectar
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Nature Republic
8. The History of Whoo Hwahyun Cream Sachet
9. The History of Whoo Hwahyun Essence Sachet
10. Skinfood Cabbage Emulsion Sachet
11. Skinfood Royal Honey Hydro Cream Sachet
12. O HUI Body Lotion Sachet
13. Missha M Signature Real Complete BB Cream Sachet
14. Sulwhasoo Time Treasure Renovating Serum Sachet
 How to Join this GA?
Caranya mudah cukup dengan Like Fanpage nya Fels ama share picture GA ini. Setelah itu tinggal kiriam biodata diri ke deh ke Fels'nya. Gampangka. GA ini dari tanggal 15 Agustus 2013 - 12 September 2013 yaa. Pengumamannya pemenang tanggal 16 September 2013

Ini link -link buat mudahin buat kalian semua yang mau ikutan :)
Blog : Fel's Blog
Fan Page : Fe's FP
Foto GA : ini


0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts