27 February 2014

Last Exam D3 Reguler

Hello Strangers!!
Sekian lama gak muncul di blog sekarang I'm back
cuma mau cerita ama ngeshare beberapa kegiatan kemaren yang ngebuat aku sibuk yang bikin gak bisa nulis blog *alesan* hehehe

Jadi kemaren itu aku lagi sibuk uas buat yang terakhir kalinya sebagai mahasiswa TRO secara udah tingkat III gitu kan yaaa. Jadi karena itu harus ada foto - foto kenangan buat hari penting itu :D 

Itu foto diambil pas UAS hari terakhir. Lagi jam istirahat sebelum lanjut ujian terakhir. Ujian terakhir ujiannya mas gamal tentang K3. Yang aku pegang itu catatan buat uasnya mas Gamal. Dan alhamdulillah aku bisa pas ujian matkulnya mas Gamal.





Narsis dulu sebelum lanjut uasnya Pak Bowo Manajemen Radiologi
minus isti ama maydee 


   Ini lupa pas uas hari keberapa. Tapi pas uas may ulang tahun. Jadinya kita beliin kue ama kado deh buat may trus abis selesai uas dirayain di kampus :) Saengil chukae Maydeee :*

Abis selesai uas sekarang semua lagi sibuk ngurusin tugas akhir alias KTI. Pada sibuk konsul, cari bahan di perpus ama kemaren juga baru pada selesai sidang. Semoga tugas akhir kita lancar dan bisa tetep lancar trus tetep jalan plan KEPUNCAK!!!

3 comments:

  1. aaaakkkkk gue ga keliataaan x_x, di foto pertama gw di balik tembok dibelakangnya samah -___-

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Ad Banner

Popular Posts