17 June 2014

#Day 2 : 10 Like & Dislike

sumber : disini
10    al yang aku suka :
1.      Es krim dan coklat
semua orang pasti suka dua makanan ini
2.      KFC
 ini makanan penyelamat selera makan kalo bosen ama makanan yang itu itu aja
3.      Hujan / mendung
 bikin suasana adem plus dingin dingin gimana gitu. Bikin betah lama - lama dikasur
4.      Nonton upin ipin, mahabharata, mahadewa dan tetangga masa gitu,
itu acara tv yang sekarang lagi aku ikutin
5.      Online
kalo online bisa berjam jam bisa blogwalking (seringnya), liatin temlen twitter, liat fb sekilas, cek cek email, baca berita kpop ampe non kpop (gosip artis)
6.      Tidur siang
apa lagi kalo lagi mendung ato hujan gitu tidur siang makin enak
7.      Nonton one piece
 di laptop aku punya dari episode 1 sampe episode 500 apa 600an gitu tapi belum punya one piece terbaru nih :(
8.      Kpop
walaupun sekarang udah mulai jarang sih tapi aku masih suka buka buka video korea yang ada di laptop mulai dari MV, reality show dan drama
9.      Jajan
aku suka jajan kayak ciki ciki gitu trus kue apa gitu yang warnanya ijo (lupa namanya) pokoknya jajanan sekitar jus dari yang sehat - yang gak sehat dicoba
10.  Tidur
aku suka tidur. Apa lagi kalo ada bantal yang bisa dipeluk trus pake selimut plus kipas angin. *hehehehe
sumber : disini


10 hal yang aku gak suka :.
1.      Nunggu
 aku paling gak suka nunggu. Nunggu itu capek + ngebosenin
2.      Gak bisa online
gak bisa kepo gak bisa blogwalking itu rasanyaaaa rrrr banget
3.      Kuning telur,
rasanya aneh
4.      Jus tomat
rasanya juga aneh
5.      Bangun pagi
ini bukan gak suka sih tapi akunya aja yang males. Tapi sekarang lagi usaha buat bisa bangun pagi loh
6.      Cacing
jijk, geli, serem ihhh banget deh pokoknya
7.      
8.      
9.      
10.  


Aku cuma bisa dapet 6.  Sisanya gak tau mau nulis apaan *hehehe* Padahal sebenernya pasti ada lebih banyak tuh. Tapi yang kepikiran cuma 6 doang

 


0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts