13 June 2014

Foto Kontroversi

Iseng - iseng buka foto - foto di Fb terus ketemu foto ini *hahahah* foto yang penuh kontroversi *hahaha* Aku inget ini foto waktu pertama kali keragunan rame - rame bareng Rory, Tiwi, Izza, Febry ama Feranda. Kita banyak foto - foto disana dan foto diatas salah satunya. Itu foto waktu kita masih tingkat 1, baru baru kuliah.

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Aku ama rory iseng jadiin foto kami diatas buat dijadiin PP di facebook kami berdua. Dan hasilnya adalah semua orang jadi HEBOH. Semua orang nyangkain kalo kami pacaran -_- gak cuma temen - temen di kelas yang heboh, keluarga aku ama keluarga rori juga. Aku sampe temenan di fb ama twitter ama kakaknya rori dan pacar kakaknya rory gara - gara mereka nyangkain aku ama rory pacaran.

Gara - gara foto ini juga Rory katanya sempet dimusuhin dikelas ama seseorang *maap ya ror kan itu cuma iseng* Niat kita kan cuma buat lucu - lucu-an aja.  Gara - gara itu foto ini jadi berkesan dari foto - foto aku bareng rory laennya. 


2 comments:

  1. Kekuatan sebuah foto :) anyway maaf ya, apa blog kamu ndak terlalu banyak pop up iklannya?

    ReplyDelete
  2. hehehe
    makasih masukannya
    sekarang udah rapi lagi blog nya
    hehehehe

    ReplyDelete

Ad Banner

Popular Posts