27 July 2014

27.7.2014

Hai hai hai

Akhirnya ngeblog lagi setelah lama gak nulis disini. Dan tenang aja alesannya lama gak nulis di blog ini bukan karna lagi males tapi dikarenakan laptop aku udah hampir dua minggu ini di bajak terus sama nanta buat nonton Running Man dan selain itu karna aku sekarang aku udah ada kerjaan, jadi udah sekarang udah jarang internetan dan blogwalking karena sekarang udah ada kegiatan laen *hehehe*

Gak kerasa udah mau bulan Agustus aja. Trus juga udah mau selesai juga Ramadhannya. Bulan Juli ini ada beberapa moment penting yang terjadi, tapi gak bakal aku certain sekarang. Lagi males buat ngetik panjang – panjang.

Banyak hal yang mau diceritain sampe bingung mau cerita dari mana. Tapi semoga nanti aku bisa cerita disini dan semoga masih ada yang mau baca. Enggak mau juga gak papa sih *gaje*

Cuma mau nulis ini aja sih. So, goodnight universe
 

0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts