01 July 2016

#JuliNgeblog 2016

Well, well, well,....
Sudah masuk bulan Juli dan lebaran sudah tinggal menghitung hari

Yang diatas sungguh pembukaan yang amat sangat tidak penting. 


Di bulan Juli ini ada "event" #JuliNgeblog 2016 yang di gagas oleh @NitaSellya untuk ngebuat 1 postingan setiap hari selama bulan Juli ini. Tidak ada ketentuan atau syarat yang aneh - aneh, cukup posting tulisan satu setiap harinya share (kalo mau). Beneran cuma itu saja, ahh tapi kalo mau di share di twitter ada baiknya di tambahkan #JuliNgeblog biar orang - orang yang pengen blogwalking gampang cari tulisannya :)

Event kayak gini bagus banget buat orang - orang yang males isi blog kayak aku. Posting di blog kalau gak lagi males, atau kalaupun posting tulisan isinya galau dan gak penting.Seenggaknya dengan event ini bikin jadi lebih berusha untuk bikin tulisan yang bagus dan rutin. Siapa tau juga dari #JuliNgeblog ini bisa ketemu blog - blog kece buat dikepoin. :D

Buat info lebih jelas bisa langsung ke @NitasSellya

Buat yang berminat silahkan bergabung dan membuat tulisan di blog masing - masing.
Buat yang senang membaca semoga bisa menemukan tulisan yang sesuai dengan selera kamu.

0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts