11 February 2017

Playlist Januari : OST. Goblin

source : koreanindo.net

Drama korea Goblin udah selesai dari beberapa minggu lalu dengan total 16 episode + 1 episode spesial. Drama ini selain cerita yang unik, lucu, dan romantis drama ini juga punya soundtrack yang enak buat di denger dan juga bikin baper. Dari dramanya masih tayang sampai sekarang udah selesai aku masih suka dengerin beberapa soundtrack dari goblin. Soundtracknya bisa di dengerin full di channel youtubenya CJENMMUSIC Official, disana mereka upload 14 lagu yang jadi soundtrack drama Goblin. Ini lagu - lagu yang suka dari soundtrack Goblin:

Beautiful - Crush


It`s a beautiful life
I’ll be by your side.
It`s a beautiful life
I’ll stand behind you
Beautiful love
If you are in the sky
It’s good to breathe.
It`s a beautiful life
Beautiful day
I would live in your memory.
Beautiful life
Beautiful day
Stay with me.
Beautiful my love
Beautiful your heart
It`s a beautiful life
(credit: http://ayuikadhanny.blogspot.com)

Ini enak di denger lagunya pas denger, tapi pas seacrh arti dari liriknya mak jleb juga ternyata😒😒😒


HUSH - Lasse Lindh





Through the endless daydream
I saw you on the way back
There I walked with you in my arms
Through the blurry darkness
Who’s veiling on the twilight
We’ve been far away from my fears

Melalui mimpi yang tak berujung
Aku melihatmu dalam perjalanan kembali
Aku berjalan bersamamu dalam pelukanku
Melalui kegelapan yang tak terlihat
Yang berkerudung dalam waktu senja
Kami sudah terlalu jauh dalam ketakutanku
(credit: satudrama.com)

Kalau cuma dengerin lagunya aja gak bakal nyangka kalau ini soundtrack drama korea karena liriknya full inggris. Tapi justru karena itu feel lagunya jadi dapet banget, karena ngerti liriknya.

I miss You - Soyou



When I looked at you
I didn’t know why, my tears always falling down
The unavoidable Love, will it come back to me ?
I love u, love u, love u
I feel this is a destiny
And I miss u, miss u, miss u
My destiny
(credit: kdlirik.wordpress.com)

salah satu yang paling sering didenger dan bikin baper kalau dengerinnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

I Will Go To You Like The First Snow - Ailee



Suatu hari, kita akan bertemu lagi
Itu akan menjadi hari yang paling bahagia
Aku akan datang padamu seperti salju pertama turun
(credit: kpop-lyrics.com)

Gak perlu tau artinya lagu dari dengerin aja udah langsung bikin baper plus sedih plus bikin galau😩

Stay With Me - Chanyeol ft Punch




When i close my eyes I see those eyes
My heart kept aching So i wanted to forget
If this is a dream, please let me wake up
Are you really my destiny?
Falling you

 Like destiny, falling
You’re calling out to me, calling
I can’t escape Please hold me
Are you the line of my fate? Are you the one I’ve been waiting for?
Why is my heart sinking?
(credit: ayuikadhanny.blogspot.com)

Lagunya enak didengar, gak yang spesial - spesial gimana gitu. Tapi bagus ajaπŸ˜€πŸ˜€

You Are So beautiful - Eddy Kim


meski kamu bertanya ratusan kali, bahkan ribuan kali
jawabannya tetap sama
kamu bertanya kemarin, hari ini, dan nanti
jawabannya tetap kamu yang tercantik di dunia ini
(credit: fingersdancing14.wordpress.com)

Ini soundtrack paling favorite hahahaha gak bikin galau dan gak bikin baper. Artinya juga sweet loh ternyata πŸ˜πŸ˜

Salah satu kelebihan dari drama korea itu adalah soundtracknya yang bagus - bagus dan enak di dengar. Drama yang bagus soundtracknya biasanya juga bagus dan bakal ikut booming bersamaan dengan dramanya juga. Jadi, walaupun dramanya selesai soundtracknya masih bisa kita denger berulang - ulang .

1 comment:

Ad Banner

Popular Posts