Posts

SHAUN - Alternatif Penyanyi Korea Buat Buat Gak Suka BB/GG Korea

Image
Holla
Back again dengan saya  🌻🌻🌻


Kali ini saya mau memberikan alternatif penyanyi korea yang lagi saya suka dengerin lagunya belakangan ini. Kurang lebih hampir 3 bulan lagunya masih ada di playlist musik saya dan belum saya remove yang tandanya saya masih belum bosan buat dengerin lagunya.
Oiyaa
Kali ini yang mau saya bahas itu adalah penyanyi solo yaa bukan boyband. Jadi buat yang gak suka ama BB korea mungkin bisa pertimbangin buat dengerin lagunya. Siapa tau bisa jadi ikutan suka juga.

Gracias 2018 !

Image
Holla I’m back again 🌻🌻🌻 And Selamat tahun 2019 buat kita semua. 🎆🎆🎆🎆
Please jangan tanya resolusi 2019 saya apa, karena saya tidak akan menuliskannya di blog ini seperti orang – orang. Aku tidak suka menceritakan rencana masa depan aku pada orang lain, aku cuma mau itu jadi rahasia aku sendiri. Makanya nulis resolusi tidak akan ada disini.
Karena tidak ada resolusi jadi mari kita ganti saja dengan best nine yang terjadi di tahun kemaren. Karena apa? Karena masa itu sudah lewat dan lebih gampang nulisnya. Lagian cuma perlu foto yang diambil dari IG jadinya lebih gampang bikinnya.
1.Foto di depan bandara pakai gamis


Syar’I banget gak sih aku di situ hahahaha kayak perempuan yang kalem banget banget tapi aslinya jauh.
Itu kayaknya foto abis lebaran apa ya??? Aku gak inget jadi yaa sudahlah yaa
2.Puncak Sindoro – Sumbing
Foto diambil pas pendakian ke prau yang dari puncaknya bisa ngeliat puncak sindoro dan sumbing. Prau salah satu gunung yang saya suka, walaupun lumayan nanjak tapi ngecampny…

Pilah - Pilih Nama Blog

Image
Hai - hai I'm Back Again

Hari ini mau bahas tentang nama blog ini yaitu IRRYA LUCITA PERSONAL BLOG yang kalau di pikirkan sungguhlah tidak kreatif dan seadanya saja😅😅 Walaupun begitu syukurnya sih ini blog ada namanya sekarang. Duluuuuu sekali gak pernah itu kepikiran buat bikin nama blog. Tapi lagi - lagi karena liat blog - blog tetangga yang pada punya nama blog jadilah mau juga punya nama blog.
Sebelum jadi IRRYA LUCITA PERSONAL BLOG blog ini tuh namanya Mrs. Parampampam yang aku sendiri gak tau apa artinya, tapi aku suka aja😅😅 Karena tidak ada maknanya itu jadilah terpikirkan untuk mulai mencari nama baru yang gampang dan singkat. Sehingga jadilah nama yang terpajang di header blog ini.
Kenapa IRRYA LUCITA PERSONAL BLOG???
Seperti yang aku bilang aku itu gak kreatif emang anaknya, trus juga gak mau ribet. Jadilah IRRYA LUCITA PERSONAL BLOG yang emang di ambil dari nama aku sendiri (IRRYA LUCITA) dan Personal Blog dengan masut menegaskan kalau blog ini punya aku dan sesuka aku m…

3 Tema Blog Kesukaan

Image
Hai hai I'm Back again 🌻🌻🌻
Sebagai perempuan yang udah melewati umur lebih dari 20 tahun, salah satu perubahaan yang terasa di hidup saya itu adalah tentang bahan bacaan. Terutama dalam mencari bacaan di dunia blogging, terasa sangat berbeda. 
Dulu disaat belum mencapai umur 20+ dunia blogging saya tidak jauh dari membaca artikel berita KPOP terutama Super Junior. Saya lumayan banyak dulu mengikuti blog yang membahas Super Junior dari yang blog cuma nyediain biodata member hingga blog yang membahas news - news beserta spekulasi authornya tentang Super Junior.
Tapi semenjak umur 20+ dunia blogging saya jadi lumayan berkembang pesat. Saya jadi menemukan banyak blog dengan aneka ragam tema yang berbeda pula. Walaupun tema blog begitu banyak, saya paling suka membaca blog dengan tema - tema berikut ini.
1. LIFESTYLE BLOGGER
Bisa di bilang ibarat makanan lifestyle blogger itu paket komplit. Mau mencari tentang beauty ada, travelling ada, financial ada semua - semua ada. Bahkan curhatan per…

Alasan Tulis Menulis di Blog

Image
Hai hai hai I'm back!!  ðŸŒ»ðŸŒ»ðŸŒ»
Hari ini mau sedikit mengingat masa lalu mengenai kenapa blog ini bisa ada. Walaupun sebenarnya ini bukan blog pertama yang aku punya. Tapi blog ini yang paling bertahan lama dibanding dengan blog - blog sebelumnya yang aku punya. 
Awal dulu bikin blog itu buat iseng doang. Dulu sebenarnya tanpa di sadari sudah sering blog walking ke blog - blog orang lain mulai dari personal blog sampai blog korea - korean karena pada masa itu lagi suka - sukanya ama korea. Karena keseringan blogwalking jadinya pengen punya blog sendiri juga dong. Jadilah ikutan bikin blog juga 😁😁😁
Ini blog ke-sekian yang aku punya. Aku lupa udah bikin berapa banyak tapi ini adalah blog yang terlama dan satu - satunya blog yang sampai saat ini belum ada niat buat aku hapus blognya. Gak seperti blog - blog aku terdahulu yang sudah aku hapus yang bahkan aku gak ingat isinya apa hahaha
Tapi kenapa ya dulu aku bikin blog??😕😕
Sejujurnya aku sendiri lupa kenapa.  
Tapi salah satu hal yang bi…

Personal Life Juli - Agustus - September 2018

Image
Holla
I'm back
Kali ini cuma mau cerita random aja mengenai hidup aku selama kurang lebih tiga bulan ini. Walaupun hidup tiga bulan belakangan ini masih seperti biasa sih kerja Senin - Jumat dan males - malesan di Sabtu - Minggu. Sesekali juga masih ke Cengkareng buat kerja sih Sabtu. Tapi ada beberaapa hal yang mau aku mau ceritain hidup tiga bulan belakangan ini.
I Have My Own House
Per Agustus kemarin aku udah pindah ke salah satu apartemen di ujung Jakarta Selatan. Setelah tinggal selama dua bulan di tempat baru ini gak ada masalah, aku suka tinggal disini. Meskipun jaraknya lumayan jauh dari tempat kerja tapi semua masih bisa teratasi.  Tempat ini cocok buat aku yang emang suka sendirian tanpa harus menyapa orang - orang sekitar dan kenalan dengan tetangga. 
Hal yang gak aku suka disini gak ada ya kayakanya. Palingan kadang kalau lagi susah tidur malemnya suka takut sendiri aja karena disini sepi. Kalau libur di Sabtu - Minggu berasa kayak lonely banget aja gitu. Gak ada kena…

BTOB - Only One For Me - Manis dan Meriah

Image
sumber
Holla I’m Back Again 🌻🌻🌻
Sebelumnya mohon maaf lahir batin buat semua yang berkunjung ke blog ini. Maapkanlah diriku kalau ada salah – salah selama ini yaaa . . .🙏🙏
Sebenarnya mau bikin postingan khusus tentang lebaran idulfitri 2018 ini, tapi dikarenakan foto – foto lebaran masih di kamera dan belum dipindahkan jadilah kemungkinan postingan lebaran akan tertunda sampai waktu yang tidak jelas hahaha
Baiklah. .. Tanpa basa – basi lagi
Kali ini aku mau bahas lagu comebacknya BTOB. Iyaaa mereka udah comeback lagi dengan mini album baru yang berjudul THIS IS US setelah kurang lebih 6 bulan lalu mereka baru aja comeback dengan single hits mereka Missing You yang bikin aku jadi suka ama lagu – lagu mereka.
Baca: Rekomendasi Lagu BTOB untuk Hari - Hari
Kali ini mereka comeback dengan tittle track Only One For Me. Walaupun judulnya kayak mellow mallow galau menye – menye tapi lagunya sungguh jaaaaaaauh dari itu. Lagu kali ini sungguh sangatlah fun dan dinamis namun tetap manis seperti ciri…