Posts

Showing posts from June, 2013

Aku dan Nusaresearch

Image
Aku adalah seorang perempuan yang hobi dan sebagian besar harinya dihabiskan untuk online. Terutama kalau hari libur, aku bisa betah seharian di kostan cuma untuk online entah itu untuk buka social media seperti facebook, twitter, blog, buka youtube buat liat – liat video korea, atau Cuma sekedar browsing browsing gak jelas.
Dan pada suatu malam, akhirnya aku menemukan Nusareseacrh. Ada yang tau itu apa? Mungkin sebagian udah ada yang tau atau malah belum tau sama sekali.  I will explain it for you secara singkat dan padat.

Nusaresearch itu adalah sebuah situs online buat survey. Jadi, anggota yang ada di Nusaresearch itu kerjanya hanya mengisi survey survey yang ada disana. Gak susah kok. Cuma perlu baca trus klik sana klik sini jawaban yang sesuai ama kita. So easy….
Trus keuntungan buat kita yang ngerjain survey apa? Dari survey yang kita kerjain kita bisa dapet point yang nantinya bisa dituker ama hadiah, pulsa atau uangAda yang bisa dikerjain saat online selain browsing browsing gaje…

From : Nurul Putri Dyta

Mamak/Mami Irrya Lucita Hi, mak gimana kabarnya? Akhir-akhir ini jadi sering keingat mamak. Aku pengen cerita,walaupun bisa cerita di bbm, tapi ga bakalan puas rasanya. Pengennya ketemu langsung, cerita sampai ketiduran tengah malam. Nginap dirumah nya mbak wika, cerita sepuasnya, makan sepuas nya, nonton sepuasnya sampai malam larut. Dan sampai ga ingat kalo ada masalah atau hal-hal yg lagi kepikiran. Bangunnya bisa sampai kesiangan bareng. Aaaah kangen gitu lagi. Mamak pasti sibuk di kampus, aku tau. Wika juga gitu. Keadaannya emang berubah, tapi kaliannya juga jangan berubah ya. Hati-hati di Jakarta nya ya mak, semangat kuliahnya. Jangan lupa makan, jangan sampai sakit disana. Rindu Irrya Lucita ku, my best :’)

∞ Mar 28th, 2013 at 9:56 am
Sebuah tulisan yang dibuat oleh riri buat aku :)

Tulisan ini udah aku baca beberapa waktu yang lalu and I think tulisan ini very important for me. So I repost it.

Sedih. Terharu. Senang. Kangen.
Campur aduk semuanya waktu baca tulisan ri…

Tanpa Judul

Sinopsis: Adikku sayang kakakku malang oleh Indra Kertawijaya (Catatan) pada 15 Mei 2013 pukul 4:43
Aku ingin bercerita tentang sesuatu yang sedang aku tulis..
Yaitu ketika ada sepasang mata saling berpandang karena cinta..
Dan saling ingin menjaga..
Maka terjalinlah kisah itu..
Namun semuanya tidak berjalan mulus ketika si pria mendapati sang adik tidak merestui jalinan asmara mereka..
Hanya karena si adik tak ingin memiliki ipar yang sebaya dan satu dunia dengannya..
Sehingga sang adik menjadi malu karena tiap harinya harus jadi bahan olok-olokan kawan-kawannya..karena kakaknya mencintai sahabatnya itu..
Lalu kakaknya berkorban dengan merelakan jalinan kasihnya putus ditengah jalan agar adiknya tak lagi malu..

Que Sera Sera

When I was just a little girl
I asked my mother
What will I be
Will I be pretty
Will I be rich
Here's what she said to me

Que sera, sera
Whatever will be, will be
The future's not ours to see
Que sera, sera
What will be, will be

When I grew up and fell in love
I asked my sweetheart
What lies ahead
Will we have rainbows
Day after day
Here's what my sweetheart said

Que sera, sera
Whatever will be, will be
The future's not ours to see
Que sera, sera
What will be, will be

Now I have Children of my own
They ask their mother
What will I be
Will I be handsome
Will I be rich
I tell them tenderly

Que sera, sera
Whatever will be, will be
The future's not ours to see
Que sera, sera
What will be, will be
Que Sera, Sera
aaakkkkk....
suka banget ama lagu ini...
pertama liat dari iklan, dan iklannya itu nyentuh banget
Like it
trus cari liriknya
and meaning full banget buat aku

kayaknya dulu kita sebagai anak anak juga sering deh bertanya seperti itu
dan sepertinya sampai sekarang aku…