Posts

Showing posts from June, 2013

From : Nurul Putri Dyta

Mamak/Mami Irrya Lucita Hi, mak gimana kabarnya? Akhir-akhir ini jadi sering keingat mamak. Aku pengen cerita,walaupun bisa cerita di bbm, tapi ga bakalan puas rasanya. Pengennya ketemu langsung, cerita sampai ketiduran tengah malam. Nginap dirumah nya mbak wika, cerita sepuasnya, makan sepuas nya, nonton sepuasnya sampai malam larut. Dan sampai ga ingat kalo ada masalah atau hal-hal yg lagi kepikiran. Bangunnya bisa sampai kesiangan bareng. Aaaah kangen gitu lagi. Mamak pasti sibuk di kampus, aku tau. Wika juga gitu. Keadaannya emang berubah, tapi kaliannya juga jangan berubah ya. Hati-hati di Jakarta nya ya mak, semangat kuliahnya. Jangan lupa makan, jangan sampai sakit disana. Rindu Irrya Lucita ku, my best :’)

∞ Mar 28th, 2013 at 9:56 am
Sebuah tulisan yang dibuat oleh riri buat aku :)

Tulisan ini udah aku baca beberapa waktu yang lalu and I think tulisan ini very important for me. So I repost it.

Sedih. Terharu. Senang. Kangen.
Campur aduk semuanya waktu baca tulisan ri…

Tanpa Judul

Sinopsis: Adikku sayang kakakku malang oleh Indra Kertawijaya (Catatan) pada 15 Mei 2013 pukul 4:43
Aku ingin bercerita tentang sesuatu yang sedang aku tulis..
Yaitu ketika ada sepasang mata saling berpandang karena cinta..
Dan saling ingin menjaga..
Maka terjalinlah kisah itu..
Namun semuanya tidak berjalan mulus ketika si pria mendapati sang adik tidak merestui jalinan asmara mereka..
Hanya karena si adik tak ingin memiliki ipar yang sebaya dan satu dunia dengannya..
Sehingga sang adik menjadi malu karena tiap harinya harus jadi bahan olok-olokan kawan-kawannya..karena kakaknya mencintai sahabatnya itu..
Lalu kakaknya berkorban dengan merelakan jalinan kasihnya putus ditengah jalan agar adiknya tak lagi malu..