Skip to main content

From : Nurul Putri Dyta

Mamak/Mami Irrya Lucita

Hi, mak gimana kabarnya? Akhir-akhir ini jadi sering keingat mamak. Aku pengen cerita,walaupun bisa cerita di bbm, tapi ga bakalan puas rasanya. Pengennya ketemu langsung, cerita sampai ketiduran tengah malam. Nginap dirumah nya mbak wika, cerita sepuasnya, makan sepuas nya, nonton sepuasnya sampai malam larut. Dan sampai ga ingat kalo ada masalah atau hal-hal yg lagi kepikiran. Bangunnya bisa sampai kesiangan bareng. Aaaah kangen gitu lagi. Mamak pasti sibuk di kampus, aku tau. Wika juga gitu. Keadaannya emang berubah, tapi kaliannya juga jangan berubah ya. Hati-hati di Jakarta nya ya mak, semangat kuliahnya. Jangan lupa makan, jangan sampai sakit disana. Rindu Irrya Lucita ku, my best :’)


Sebuah tulisan yang dibuat oleh riri buat aku :)

Tulisan ini udah aku baca beberapa waktu yang lalu and I think tulisan ini very important for me. So I repost it.

Sedih. Terharu. Senang. Kangen.
Campur aduk semuanya waktu baca tulisan riri itu buat aku.
She always care about me :* she always love me :)

Thanks riri
I cant explain what I feel.
You so kind and I really miss you so bad right now :(
I hope we can meet soon
love you
:*

Popular posts from this blog

[ Review ] Acnes Facewash Deep Pore Cleanser

Ko SeungJae Alasan Ngikutin Return Of Superman Lagi

[ Blog ] A little Color by Sonya Thaniya