Posts

Showing posts from August, 2013

27-8-13

Udah 2 hari aku ngerasa ada yang aneh, janggal dan berbeda.
Tapi gak tau apa.
Atau cuma perasaan aku aja?
Tapi aku emang ngerasa ada yang aneh sih
hmmm............

[BLOG] Fel's 2nd Giveaway!!!

Image
Sekarang aku lagi seneng ikutan give away (GA) yang aku temuin dari blgwalking pas tengah malam kalo lagi gak bisa tidur. Dan sekarag aku nemu lagi GA dari Fel's blog sebelumnya fel's udah pernah bikin GA juga dan sekarang ini GA Fel's yang kedua.
Fel's blog adalah sebuah beauty blog. Untuk sebuah beauty blog, blognya Fels ini emang masih baru. Selain beuty blogger Fels ini juga seorang seller produk produk kecantikan atau skincare gitu. Udah sempet keliling keliling gitu bentar di fanpagenya Fels heheh
Dan untuk hadiah juga produk produk kecantikan semua
How???

20-8-13

O : hay
M : Hay
O : lagi apa?
M : lagi mikir
O : mikir apa?
M : gak tau
O : kok bisa gak tau?
M : ya bisalah
O : ................

18-8-13

rasanya pengen ngeluh ini itu  tapi gak bisa rasanya pengen cerita ini itu tapi gak bisa yasudahlah dinikmati saja

18-8-13

Hari ini udah di mulai dengan tidak baik dan sepertinya akan semakin tidak baik
makin membuat minggu ini menjadi minggu" yang tidak menyenangkan
aku menjadi terlalu sensitif sepertinya terlalu mudah tersinggung
mimggu ini
akan menjadi salah satu minggu terberat sepertinya.


16-8-13

It's not a good day
huffft
M : Mau tau cerita aku?
O : Enggak
M : Oh oke!

[ Review ] Acnes Facewash Deep Pore Cleanser

Image
Berhubung lagi gak tau mau nulis apa jadinya aku mau nulis tentang facial wash yang baru aku beli yaitu ACNES FACEWASH DEEP PORE CLEANSER. Gak sengaja nemu facewash ini di minimarket pas abis selesai makan sate padeh ama ririh ama sherly.

Kenapa aku beli?? 1Aku beli karena tertarik ama kemasannya yang ada warna ungunya hehehe. 2Aku juga baca salah satu manfaat facewash ini itu untuk membantu MENCEGAH KOMEDO. Karena muka aku itu berminyak masalah utama aku udah pasti adalah jerawat dan komedo makanya aku jadi makin tertarik buat beli.Sebelumnyaaku juga udah pernah make produk acnes yang acne treatment series. Cukup lama make produk acnes treatment series karna acnes creamy wash dan acnes foaming washnya cocok di wajah aku. Tapi karena satu dan lainnya aku jadi beralih ke produk laen hehhe

[ Blog ] A little Color by Sonya Thaniya

Image
Beberapa hari yang lalu aku blog wakling dan sampailah pada suatu blog yang benama a little color yang merupakan blog dari Sonya Thaniya. Aku sendiri udah muter muter isi blognya berhubung isinya juga belum terlalu banyak. Jadi dalam sehari kegiatan keliling blognya bisa selesai.

Idul Fitri 1434 H

Image
Foto Foto dulu sebelum sholat id :)

seandainya

seandainya aja aku bisa pergi naek dengan mudah
seandainya aja aku bisa pergi kemana aja aku mau dengan mudah
seandainya aja aku bukan anak yang sering 'ilang'
seandainya aja aku bukan anak yang selalu buat orang kawatir
seandainya aja aku bisa pergi kemana aja aku mau tanpa harus izin yang susah dengan orang tua
seandainya aja aku gak pernah masuk propala
seandainya aja aku gak pernah tau betapa indahnya puncak gunung itu
seandainya aja aku lebih suka jalan berjam jam dimall dari pada jalan mendaki gunung
seandainya aja orang tua aku membolehkan aku untuk naek gunung
seandainya aja saat ini aku tidak sesensitif ini
seandainya aja aku bukan orang yang selalu melimpahkan kekesalannya kepada orang laen
seandainya aja aku bisa bersikap lebih dewasa
seandainya aja aku bisa lebih perduli terhadap orang laen
seandainya aja aku bukan orang yang cuek
seandainya aja mereka tau sedihnya aku saat itu
seandainya aja mereka tau takutnya aku saat itu
seandainya aja mereka tau cemas aku saa…

8-6-2013

Aku suka kue sus = tapi aku emang suka makan apa aja (kecuali dikostan)

Aku suka korea-korean apa lagi SUJU = masih suka SUJU buktinya aku gak pernah bisa buat hapus MV SUJU yang aku punya tapi udah enggak seperti pas SMA dulu.

Aku suka K-POP =  sama seperti SUJU, video K-POP varshow korea masih belum bisa di hapus dari  laptop padahal memori laptop udah full.

Aku suka baca komik / novel = SMA akhir hingga sekarang udah jaraaaaang banget baca komik atau novel. Kalau ke Gramed , trimedia, dan sejenisnya suka bingung untuk beli novel atau komik yang ujung ujungnya malah gak jadi beli.

Aku suka online berjam berjam = cuma sekedar log in facebook, twitter, dan blog. Atau enggak cuma sekedar blog walking. Baca tulisan tulisan orang yang menurut aku bagus. Blog walking kalo lagi rain ya rajin banget kalo males ya bisa males banget.

Aku suka maen game plant vs zombie = udah berapa lama ya maen game ini?? kayaknya udah lumayan lama dan sampe sekarang masih belum bisa finish maen game ini.

A…