Posts

Showing posts from December, 2013

19-12-2013

sekarang udah jam 01.22 AM tapi masih belum bisa tidur juga. Gara - gara idung melerbikin kepala nyut-nyut-an. Tapi bukannya malah gampang tidurnya malah susah merem gini jadinya. Bawaannya jadi uring uringan sampe pengen nangis. padahal besok ada kuliah jam 8. Kalo udah gini gimana tidurnya coba?? mau tidur jam berapa? jam 3? jam 4? Terus besoknya gak kuliah gitu? ahhhhhhh......... kesel kesel kesel kesel!!!!

US

Image
Ini kita yang udah hampir 3 tahun bersama  dari yang berawal 40  kini hanya menyisakan kita yang 36 orang ini semoga kita semua tetap awet dan akur selama lamanya :k  

17

Image
12-12-2013 :D  

Kebiasaan Sebelum Tidur

Image
Pengen ngepost di blog tapi bingung mau nulis apa jadinya nulis ini aja deh. Kebiasaan - kebiasaan yang aku lakuin sebelum tidur malem hehehe

Cuci Muka + Gosok Gigi

sumber
Cuci muka itu penting dan wajib buat aku. kenapa?? soalnya muka aku itu gampang banget jerawatan, jadi tiap mau tidur mesti cuci muka dulu. Kalau gak cuci muka besok pagi pasti ada aja jerawat yang nongol dimuka -_- Makanya ritual cuci muka ini gak boleh lewat.

Sekarang aku kalo cuci muka makenya sabun bayi. Soalnya lagi make obat jerawat, jadi gak boleh kena ama yang namanya ada acid acid gitu di sabun cuci mukanya.

Liburan ke Museum Nasional

Image
Waktu libur PKL kemaren aku ama beberapa temen pergi maen ke salah satu museum yang ada di Jakarta yaitu MUSEUM NASIONAL. Dan buat yang belum tau Museum Nasional itu beda dengan Monumen Nasional aka Monas. Museum Nasional sendiri lebih dengan nama museum gajah karena ada patung gajah kecil yang ada didepan museum itu sendiri.

Museumnya  ada 6 lantai kalo gak salah. Pas awal awal masuk kita bakal ngeliat banyak banget patung patung  mulai dari yang gede ape yang kecil.

Foto ama patung ganesha :)

Minggu Siang

Udah hari minggu dan sekarang udah jam 2 ke jam setengah 3 siang. 
Kerjaan aku cuma tidur tiduran blogwalking cek cek twitter dan fb.
Terlalu males untuk keluar dari kostan.
Mood yang enggak bagus.
Jadi yaaa minggu siangnya seperti minggu siang minggu siang yang lalu
didalem kostan dengan laptop dan modem
menjelajahi dunia maya
mencari tulisan tulisan bagus orang lain untuk dibaca
menghibur diri sendiri dengan membaca tulisan tersebut
menghilangkan mood jelek yang dari tadi tidak mau hilang
atau memilih jalan pintas tidur siang
dimana begitu bangun cerahnya siang akan berganti dengan gelapnya malam
dan mood yang jelek ini akan berganti dengan mood yang lebih baik lagi