Posts

Showing posts from 2014

Melihat Sebentar

Udah lama banget gak buka ini blog.
Seperti biasa "sibuk" dijadiin alesan gak pernah lagi curhat di blog. Tapi kali ini sibuknya beneran bukan cuma sekedar sibuk. Nanti di lain waktu mungkin aku bakal cerita apa, but now its time to sleep.
Just wanna say hello to this blog
I will take a time to write in this blog :)

14.8.2014

“Mereka” dengan segala kelebihan dan kekurangannya “Mereka” yang selama ini di bersama kami Orang yang terdekat dengan kami. Menjadi contoh untuk kami. Tapi sekarang harus begini Sedih. Cuma bisa berharap dan berdoa masalah ini bisa selesai dan semua kembali normal.


Happy 2nd Anniversary :)

Image
Juli 
Untuk tahun ini bisa dibilang bulan Juli jadi salah satu bulan yang paling berkesan buat aku. Salah satu dari sekian banyak kejadian di bulan Juli ini adalah 2nd anniversary aku dengan pacar aku :) *hehehe* Tanggal 12 kemaren itu 2nd annive aku dengan pacar :)
Gak ada perayaan khusus atau semacamnya. Cuma ucapan selamat tanggal12 seperti bulan – bulan biasanya via bbm. Tapi 2ndwalaupun gak ada yang special tapi tetep aja rasanya special. Bisa sama – sama sampai dua tahun itu rasanya sungguh ajaib.
Kalau orang yang kenal aku mungkin bakal ngerti kenapa aku sebut rasanya ajaib. 
Terima kasih untuk 2 tahun ini Semoga kita masih bisa ketemu 12 Juli di tahun tahun berikutnya dengan hal hal ajaib lainnya :)

27.7.2014

Hai hai hai
Akhirnya ngeblog lagi setelah lama gak nulis disini. Dan tenang aja alesannya lama gak nulis di blog ini bukan karna lagi males tapi dikarenakan laptop aku udah hampir dua minggu ini di bajak terus sama nanta buat nonton Running Man dan selain itu karna aku sekarang aku udah ada kerjaan, jadi udah sekarang udah jarang internetan dan blogwalking karena sekarang udah ada kegiatan laen *hehehe*
Gak kerasa udah mau bulan Agustus aja. Trus juga udah mau selesai juga Ramadhannya. Bulan Juli ini ada beberapa moment penting yang terjadi, tapi gak bakal aku certain sekarang. Lagi males buat ngetik panjang – panjang.
Banyak hal yang mau diceritain sampe bingung mau cerita dari mana. Tapi semoga nanti aku bisa cerita disini dan semoga masih ada yang mau baca. Enggak mau juga gak papa sih *gaje*

Alasan Ngeblog

Image
Hai … Hai … Hai … Aku lagi ikut giveaway dari @ilhamkusumaning. Disitu rulesnya adalah diharuskan untuk buat postingan dengan tema kenapa sih kalian ngeblog? Karena itu aku buat postingan ini, siapa tau aja menang terus bisa dapet buku gratis hehehe :)
Mulai ngeblog itu waktu SMA kelas 1. Waktu itu aku baru di beliin laptop + modem dari papa helm. Semenjak itu jadi sering online dan sering nyasar ke blog orang lain. Karna keseringan maen ke blog orang laen makanya jadi pengen punya blog sendiri. Kalo dihitung – hitung ada sekitar 5 akun blog lebih yang pernah aku buat dan yang bertahan lama cuma akun blog yang sekarang ini. Dan nasib blog sebelum – sebelumnya sekarang sudah musnah alias udah aku hapus.

Disaat Mata Tak Bisa Terpejam

Ketika rasa rindu itu datang Ditengah malam buta Hingga mata tak bisa terpejam Apa yang bisa dilakukan? Menangis Menangis Menangis Menangis hingga lelah Hingga akhirnya mata bisa terpejam Tapi Bila kini rasa itu datang lagi Disaat mata tak bisa terpejam Disaat tangis tak bisa berhenti Ada untaian do’a yang dihaturkan Kepada sang Sang Pencipta Kepada yang Maha Besar Pemilik alam semesta Agar Mereka senantiasa sehat Senantiasa bahagia Dikaruniai rezeki melimpah Dilapangkan segala urusan dan agar do’a serta keinginan mereka segera dikabulkan oleh sang Maha Kuasa
Untuk mereka yang saya rindukan :)