Posts

Showing posts from June, 2014

We Are Reguler 2011

Image
Lengkap dengan Almet biru tercinta :)
Jaket kelas Merah Hitam Abu-Abu
Ada yang tau apa yang kurang dari foto diatas??

Akhirnya Selesai Sidang KTI

Image
Tanggal 26 Juni 2014 kemaren akhirnya aku sidang KTI (Karya Tulis Ilmiah).Rombongan sidang aku ada Lintang, Tika (Reg) dan Pipih, Hafis, Asma (Non Reg).Ada tiga penguji disidang kemaren ada Buk Sari (PM), Buk Susi (PT) dan Buk Rupina (penguji 3 dari RS Polri).  Foto dulu sebelum sidang Ki-Ka : Lintang, Hafis, Asma, Irrya, Pipih, Tika

Bidadari's Day

Image
Selasa, 17 Juni 2014  Photo by : Dyah Gusti Arini
Happy time with you guys :*

Aku dan Sifat Plegmatis

Image
Mereka tak suka terjadi konflik, karena itu disuruh apa saja ia mau lakukan, meski ia tidak suka. Baginya kedamaian adalah segalanya. Jika timbul masalah ia akan berusaha mencari solusi yang damai tanpa timbul pertengkaran. Ia mau merugi sedikit atau rela sakit, asalkan masalahnya segera selesai.
Kaum plegmatis kurang bersemangat, kurang teratur dan serba dingin, cenderung diam, kalem, dan kalau memecahkan masalah umumnya sangat menyenangkan. Dengan sabar ia mau jadi pendengar yang baik, tapi kalau disuruh untuk mengambil keputusan ia akan terus menunda-nunda. Kalau anda lihat tiba-tiba ada sekelompok orang berkerumun mengelilingi satu orang yang asyik bicara terus, maka pastilah para pendengar yang berkerumun itu orang-orang plegmatis. Sedang yang bicara tentu saja sanguinis.

#Day 6 : Share Photo You As Baby

Image

#Day 2 : 10 Like & Dislike

Image
sumber : disini 10al yang aku suka : 1.Es krim dan coklat semua orang pasti suka dua makanan ini 2.KFC ini makanan penyelamat selera makan kalo bosen ama makanan yang itu itu aja 3.Hujan / mendung bikin suasana adem plus dingin dingin gimana gitu. Bikin betah lama - lama dikasur 4.Nonton upin ipin, mahabharata, mahadewa dan tetangga masa gitu, itu acara tv yang sekarang lagi aku ikutin 5.Online kalo online bisa berjam jam bisa blogwalking (seringnya), liatin temlen twitter, liat fb sekilas, cek cek email, baca berita kpop ampe non kpop (gosip artis) 6.Tidur siang apa lagi kalo lagi mendung ato hujan gitu tidur siang makin enak 7.Nonton one piece di laptop aku punya dari episode 1 sampe episode 500 apa 600an gitu tapi belum punya one piece terbaru nih :( 8.Kpop walaupun sekarang udah mulai jarang sih tapi aku masih suka buka buka video korea yang ada di laptop mulai dari MV, reality show dan drama 9.Jajan aku suka jajan kayak ciki ciki gitu trus kue apa gitu yang warnanya ijo (lupa namanya) pokok…

#Day1 : Describe about Your Self

Image
Deskripsikan tentang diri kamu. Aku harus nulis apa ya? *mikir* Well
Nama lengkap Irrya Lucita. Lahir dari ibu yang bernama Ade Saslita dan papa Tarmizi. Punya 1 kakak perempuan Sharah Ananta yang baru lulus kedokteran tahun ini ama 1 adek perempuan juga yang sekarang lagi kuliah Olivia Putri. Oiya, kami semua perempuan dan papa kami adalah orang yang paling ganteng di rumah eh gak dirumaha aja deh tapi paling ganteng dimana ajaaaaa  <3
Kakak aku dokter, adek aku calon UTD dan aku calon Radiografer *hahahaha* sekarang aku udah semester terakhir. Kemaren baru aja selesai kumpulin KTI, jadi sekarang aku lagi bebas sampai nunggu jadwal sidang KTI aku.
Mata aku minus 2,5 kiri kanan. Sekarang lebih seneng make kacamata dari pada make softlense. lebih ringkes aja gitu kalo make soflense kadang kadang suka ribet. Aku juga make jilbab yaaa walaupun kadang kadang masih dilepas sih -_-
Apa lagi ya? aku jadi bingung Segitu aja deh  hehehe

15 Day Blog Challenge

Image
Karena aku lagi banyak waktu kosong dan aku bingung mau nulis apa jadinya aku bikin tantangan ini. Tujuannya sih biar ada arahan dan gak bingung kalo mau nulis di blog. Trus biar bisa lebih rajin ngurusin blog ini. Sengaja cuma bikin 15 hari biar pas selesainya tanggal 30 Juni ini. Kalo ada yang mau ikutan juga boleh loh :) Tantangannya dimulai dari besok, 16 Juni 2014 - 30 Juni 2014 *semangat*
Because I have so many free time and I confuse what should I write in this blog so I made this challenge. The goal is for guide so I'm not confuse what I want to write in this blog. And to make me more active to manage my blog. I make its just 15 day to fit completed in 30 Juni. If you want to participate is very welcome :). Start tomorrow, 16 June - 30 June 2014 *keepspirit*

Foto Kontroversi

Image
Iseng - iseng buka foto - foto di Fb terus ketemu foto ini *hahahah* foto yang penuh kontroversi *hahaha* Aku inget ini foto waktu pertama kali keragunan rame - rame bareng Rory, Tiwi, Izza, Febry ama Feranda. Kita banyak foto - foto disana dan foto diatas salah satunya. Itu foto waktu kita masih tingkat 1, baru baru kuliah.
Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii Aku ama rory iseng jadiin foto kami diatas buat dijadiin PP di facebook kami berdua. Dan hasilnya adalah semua orang jadi HEBOH. Semua orang nyangkain kalo kami pacaran -_- gak cuma temen - temen di kelas yang heboh, keluarga aku ama keluarga rori juga. Aku sampe temenan di fb ama twitter ama kakaknya rori dan pacar kakaknya rory gara - gara mereka nyangkain aku ama rory pacaran.
Gara - gara foto ini juga Rory katanya sempet dimusuhin dikelas ama seseorang *maap ya ror kan itu cuma iseng* Niat kita kan cuma buat lucu - lucu-an aja.  Gara - gara itu foto ini jadi berkesan dari foto - foto aku bareng rory laennya. 

KTI DONE

Alhamdulillah akhirnya KTI aku selesai jugaa *hiphip hore* KTI aku udah beres udah dikumpulin juga ke pendidikan hari ini. Walaupun paginya mesti kena dikit omelan dulu dari PT karena gak konsul lagi dan juga udah tanda tangan PM dulu bukan ke PT duluan. Tapi gak papalah yaa yang penting tetep dapet tanda tangannya *Hehehhe*
KTI udah beres, sekarang tinggal nunggu jadwal sidang KTI dari tangga 23 Juni - 11 Juli nanti. Gak sabar sih pengen sidang tapi masih belum siap juga buat sidang. Masih belum nguasai materi KTI sendiri. Tapi masih ada waktu dua minggu sih buat nyiapin semuanya plus nyiapin PPT buat sidang besok.Semoga semuanya bisa berjalan lancar jaya bebas hambatan *amin*

12/6/2014

Kangen rumah