Posts

Showing posts from February, 2015

Myurbey and Limomade Giveaway

Image
Di bulan kasih sayang ini *kalo kata orang – orang* Myurbey Blog and Limomade Blog lagi ngadain giveaway di blog mereka. *yipyiphore*
Myurbey dan Limomade ini adalah blog handcraft, dimana kalo Myurbey itu memproduksi bantal – bantal lucu gitu sedangkan Limomade dia memproduksi berbagai macam handcraft dari kain seperti pouch, bag pack, book cover dan macem macem lainnya. Tapi yang pasti barang – barangnya lucu – lucu :D
Aku sendiri pernah belanja bantal lucu dari Myurbey buat ulang tahun pacar sekitar setahunan yang lalu deh aku ordernya.Waktu lagi blog walking nyasar ke Myurbey terus ngeliat deh bantal – bantal lucu yang udah pernah di buat Myurbey. Abis itu langsung deh add kontaknya terus nanya – nanya langsung deh. Mbak Belinda yang punya Myurbey ramah ama baik banget. Aku aja waktu itu banyak nanya dan cerwet tetep dilayanin dengan ramah sekali. Makanya langsung deh fix beli disana :D
Tapi kalo buat Limomade aku belum pernah sih order disana. Tapi tadi pas liat – liat barang yang a…

Hujan Di Malam Hari

Tidak pernah membenci hujan Hujan membawa suasa dingin dan nyaman Membuat diri tetap hangat meski dingin terasa

Tapi tidak untuk malam ini dan malam kemarin Hujan kini terasa berbeda Membawa rasa sedih yang terpendam dalam  Yang tak ingin diungkap Membuat mata tak bisa terpejam Menikmati indahnya malam di alam mimpi
Dan sekali lagi malam ini hujan turun lagi …….

STOP

STOP!!!
Berhentilah mengeluh
Karena mengeluh tidak menyelesaiakan masalah
Karena tidak semua ingin mendengar keluhanmu Karena tidak semua ornag bisa mengerti kamu Bahkan orang terdekat sekalipun  Belum tentu mengerti kamu Jadi berhentilah mengeluh :)

Selamat Ulang Tahun Papa

Image