Posts

Showing posts from May, 2015

[Review] Delivery Online Makanan

Image
sumber : disini
Hari ini aku mau cerita sedikit tentang delivery makanan yang pernah aku coba. Aku termasuk orang yang lumayan sering buat delivery makanan, terutama kalo hari libur dimana tempat makan deket kostan kalo siang kebanyakan tutupnya.
Kalo hari libur (kerja & kuliah ) aku termasuk orang yang males banget – banget buat keluar kamar kostan buat sekedar beli makan doang. Apa lagi kalo cuacanya panas, terus belom mandi, muka berminyak zzzzzz mending di kostan aja deh trus deliveri aja deh *hehehe*
Atau gak kalo lagi di RS gitu, biasanya sih kalo lagi dines malem. Kalo dines malem biasanya jam 11 an gitu suka aja gitu laper. Mau sih pergi beli makan di luar RS cuma kan kalo malem dinesnya sendirian jadi kan gak mungkin di tinggalin deh tu ruangan, jadilah aku deliveri makanan *hehehe*
Aku bakal nge-review dikit tentang delivery makanan yang udah pernah aku cobain. Siapa tau ada yang butuh but delivery online makanan.

[Review] Himalaya MV - Maliq & D'essentials

Image
credit : video from organicessential chanel Waktu baca judulnya yang pertama kali sih gunung – gunung gitu. Terus musik yang nge-beat yang bisa ngasih semangat kayak soundtrack di film di 5 cm. Tapi ternyata SALAH BESAR. 
Waktu lagu di play kita bakal dengerin alunan denting piano, aku suka awalnya itu tapiii ngingetin ama musik musik di TK gitu gak sih? Itu rasanya kita kayak lagi di ruangan musik dengan guru kita yang maen piano. Abis denger alunan denting piano barulah terdengar suaranya angga. Dan begitu denger lagunya sekali aja LANGSUNG SUKA *hehehe* di play-in berkali – kali, apa lagi kalo lagi di jalan mau ke RS.
Di awal MV kita bakal liat tangan perempuan lagi nyilang di atas kepalanya yang gak berapa lama setelah itu ketahuan kalo dia balerina. Abis itu baru d

Afraid

3.50 am

Cuma ngerasa takut gak aman dan tidak nyaman.😢😢

Takut terhadap hal - hal yang tidak inginkan akan terjadi.
Walaupun suatu saat hal itu pasti terjadi.
Mau tidak mau
Cepat atau lambat