Posts

Showing posts from December, 2015

25-12-2015

Disaat sendiri kamu bisa bebas melakukan apa pun

Tapi disaat berdua tidak lagi seperti itu
Banyak hal yang harus di pikirkan
Banyak hal yang harus di pertimbangkan
Banyak hal yang harus di jaga
Entah dalam perbuatan maupun dalam berkata – kata
Dan sayangnya saya sering melupakan semua itu

Tidak bermaksut seperti itu
Tidak ada kesengajaan seperti itu

Tapi

Sayapun mungkin hampir mencapai batas saya

Tapi

Sayapun berharap semoga tidak ada batasnya

Kacamata Baru (Lagi)

Image
Akhirnya bisa punya kacamata lagi. Setelah kacamata yang lama rusak dan bangkainya gak tau dimana akhirnya sekarang bisa pake kacamata lagi. Selama kacamata yang baru ini belum di beli, aku lebih milih buat make softlense kalo pergi kemana – mana. Tapi buat orang yang matanya minus kayak aku, walaupun udah punya softlens punya kacamata itu tetap harus dan wajib.
Kacamatanya di beli di Blok-M Squere di salah satu took optic gitu. Harganya 200 ribu. Mahal – mahal enggak sih harganya. Sekarang sih aku klo beli kacamata di harga sekitar 200 – 300 ribu, kalo lebih dari itu milih yang lain yang lebih murah. Abisnya kacamata aku suka gak awet, gak ada yang bisa tahan sampai satu tahun. Semoga kacamata ini bisa awet agak lamaan.

Vlogvember Sheggario

Image
Sekarang - sekarang kalo online aku suka ngecek chanel youtubenya Ario Pratamo aka Sheggario. Dulu pernah nyasar ke blognya dia gara - gara banyak banget yang nge Retweet tulisan dia  yang isinya itu   tentang usaha dia ama istrinya Nucha buat bisa punya anak. 
Abis baca tulisannya yang itu, aku kepo dong dengan isi blog nya yang lain. Waktu itu mikirnya kalo blog itu personal blog yang emang isinya personal daylife ato semacamanya, dan teryanta tidak teman – teman -_- kecewalah sayaa
Tapi abis itu kepo di TL twitternya dan nemulah chanel youtubenya yang dinamin Vlogvember (Vlog Bulan November). Di situ campur – campur sih ada personal daylife, ada review teknologi juga. Salah satu video yang menurut aku lucu itu adalah video yang Doa Untuk Anak. Kalo gak salah itu di bikin buat lomba gitu deh, aku juga lupa – lupa inget.

Desember dan Pernikahan

Image
Desember.
Bulan ke 12 dan bulan paling terakhir tiap tahunnya. Biasanya Desember itu identik dengan natalan dan liburan sekolah. Tapikayaknya ada satu lagi deh, yaitu PERNIKAHAN.
Mungkin karna ada bahasan di grup aku gak jauh – jauh dari pernikahan kali ya, makanya jadi berasa gitu. Apa lagi temen aku yang satu tinggal hitung hari (sebulan kurang) dan ada juga lagi perencanaan buat menikah tahun depan.
Atau mungkin juga karna faktor usia kali yaa -_- mau gak mau harus di akui lah yaa di umur – umur sekarang itu umur – umur buat nerima undangan nikahan. Apa lagi kalo buka path sabtu – minggu isinya pasti ada aja temen yang datang ke nikahan.
Huff Merasa tua sekali kalo udah begitu.
But, buat yang baru menikah Happy Wedding Buat yang akan menikah semoga semuanya di lancarkan hingga hari H nya.

Bulan Baru Sepatu Baru

Image
Bulan baru sepatu baru  yippiee!!!

Di Ujung November 2015

Kira - kira 30 menit lagi November tahun ini akan habis dan berganti ke bulan baru Desember, Harusnya sekarang saya udah di matiin lampu dan ngulet di tempat di bawah kasur siap – siap buat tidur. Tapi sekarang saya menyempatkan diri untuk mengisi blog ini dengan kegalauan saya yang masih belum hilang juga
Dua hari yang lalu (mungkin) itulah awal dari galau saya yang sekarang dan masih terus kepikiran ama saya. Bahwa saya sudah membuat dia sakit hati. Tidak hanya dengan perkataan tapi juga dengan perbuatan saya. Meskipun itu semua tidak ada niatan untuk begitu sama sekali. Tapikan sengaja enggak sengaja kan sama aja, ada orang yang sakit hati.
Dan sekarang saya bingung.
Apa yang harus saya lakukan?
Secara teori seharusnya saya tidak mengulangi perbuatan saya. Tapi secara praktek itu tidak semudah mengatakan teorinya. Semakin di pikirkan semakin membingungkan. Semakin susah di jelaskan juga.
Hufffft
Salah satu hal yang menyebalkanitu adalah saya tidak bisa menjelaskan apa yang ada di pikira…