Posts

Showing posts from July, 2016

Beti Comedy by ArifMuhammad

Image
Belakangan ini lagi suka ngikutin instagramnya @arifmuhammaddd, tapi ini beda loh dengan @ariefmuhammad yang poconggg itu. @arifmuhammaddd ini terkenal dari video - video instagramnya dengan tema "beti comedy". Video singkat hubungan anak yang bernama Beti dengan emaknya yang akrab di sapa Emak Beti. Peran Beti dan Emak Beti itu sendiri di lakukan oleh @arifmuhammad sendiri. Beti lagi merajuk 
Emak Beti dengan songkok putihnya Yang bikin video beti  comedy itu menarik adalah penggunaan bahasa batak dan ekspersi muka beti dan emaknya yang lucu.  Dan aktingnya itu bener - bener kayak seperti apa yang terjadi sehari - hari antara anak dan ibunya.  Gimana yaa jelasinnya? hmmm mungkin lebih bagus kalau liat langsung videonya di IG @arifmuhammad.
Yang jelas Beti Comedy ini recomended banget buat hiburan kalau lagi gak ada kerjaan  :)

#JuliNgeblog 2016 Day 3 : My Recent Music Playlist

Image
Kali ini pengen nulis tentang lagu - lagu yang belakangan ini sering aku dengerin. Malahan mungkin cuma itu - itu lagi aja lagu yang di dengerin sebulan ini. Gak tau kenapa, tapi emang cuma itu lagi - itu lagi yang di dengerin. Pengen sih update ke lagu yang lain, tapi yaa terlanjur males kayaknya hehehe jadi mari di mulai saja!

1. Pelangi dari HiVi!
Warning ! ini lagu bisa mengakibatkan galau apa lagi kalau di dengerin tengah malem terus sendirian. Serius deh. Aku udah pernah ngerasain.

Ini lagu yang hampir tiap hari di dengerin. Walaupun bikin galau terlalu menghayati lagunya tapi lagu ini tuh bikin pengen nyanyi sendiri aja gitu.

#JuliNgeblog 2016 Day 2 : Pesan Untuk Bjorka

Image
Sebagai anak kostan yang punya tv (tapi gak bisa ditonton) hiburan yang di punya itu salah satunya adah streaming youtube. Hampir tiap hari pasti deh streaming youtube, karna gak tau mau nonton apa lagi, gak tau mau ngapain dan yang paling penting itu biar kostan gak sepi, ada suaranya :D
Kalau beberapa bulan lalu aku suka nontonin Vlog dari vlogger Indonesia kayak +Ario Pratomo , @erixsoekamti, atau @ariefmuhammad dan lainnya. Nah sekarang aku baru aja nemu akun youtube Jalan Sore yang merupakan akun youtube artis Ringgo Agus dengan istrinya Sabai. Akun ini isinya bukan vlog, melainkan pesan - pesan dan cerita yang ingin di bagi oleh Ringgo Agus dan Sabai kepada anaknya Bjorka disaat udah besar nanti.

#JuliNgeblog 2016

Image
Well, well, well,.... Sudah masuk bulan Juli dan lebaran sudah tinggal menghitung hari
Yang diatas sungguh pembukaan yang amat sangat tidak penting. 

Di bulan Juli ini ada "event" #JuliNgeblog 2016 yang di gagas oleh @NitaSellya untuk ngebuat 1 postingan setiap hari selama bulan Juli ini. Tidak ada ketentuan atau syarat yang aneh - aneh, cukup posting tulisan satu setiap harinya share (kalo mau). Beneran cuma itu saja, ahh tapi kalo mau di share di twitter ada baiknya di tambahkan #JuliNgeblog biar orang - orang yang pengen blogwalking gampang cari tulisannya :)
Event kayak gini bagus banget buat orang - orang yang males isi blog kayak aku. Posting di blog kalau gak lagi males, atau kalaupun posting tulisan isinya galau dan gak penting.Seenggaknya dengan event ini bikin jadi lebih berusha untuk bikin tulisan yang bagus dan rutin. Siapa tau juga dari #JuliNgeblog ini bisa ketemu blog - blog kece buat dikepoin. :D
Buat info lebih jelas bisa langsung ke @NitasSellya

Buat yang …