Posts

Showing posts from April, 2017

Warna Jilbab yang Itu - Itu Aja

Image
Tadi iseng – iseng buka galeri foto di hp, niatan awalnya pengen hapusin foto – foto yang “gak penting” biar gak menuh – menuhin memori. Nah pas lagi scroll – scroll itu hp, mulai sadar kalau tiap fotojilbab yang di pakai itu – itu terus dan warnanya juga itu – itu terus. Mau beli jilbab baru, pilihan warna pertama yang di cari hitam kalau gak biru dongker, dan udah punya. Yaa masa beli jilbab yang warnanya itu lagi – itu lagi, kan jadi males yaaa, yasudahlah tak jadi beli saja.

Dibawah ini adalah jilbab – jilbab yang paling sering aku pakai:
1.Jilbab Warna Coklat, Umama


Warna coklat tua ini paling sering dipakai kalau gak ada jilbab hitam atau dongker. Warna yang paling aman buat dipakai ama baju warna apa aja. Jilbab ini merknya umama, selain coklat ini aku punya warna hitam dan merah.
Kelebihan jilbab ini adalah bahannya tebel tapi gak panas dan gak nerawang. Jibabnya juga mudah dibentuk. Karena bahannya yang tebel dan itu, jilbab ini aku pakai buat naik ke Papandayan bulan lalu. Bahan…

Ko SeungJae Alasan Ngikutin Return Of Superman Lagi

Image
Buat penggemar acara korea Return of Superman yang ditayangin KBS pasti familiar dengan triplet Daehan – Minguk – Manse. Gara – gara triplet ini saya jadi tertarik buat nonton Return Of Superman dan jadi suka ama Haru, Sarang dan si kembar Soeon – Seojun. Tapi satu – satu mulai keluar dari acara tersebut seperti Haru, terus Sarang dan yang terakhir si kembar tiga Daehan – Minguk – Manse. Waktu Haru gak masalah toh masih ada sarang. Sarang keluar toh masih ada Daehan – Minguk – Manse. Tapi pas Daehan – Minguk – Manse keluar rasanya acaranya jadi gak asik lagi dan gak seru. Jadilah mulai berhenti nonton acara tersebut😔😔
Suatu hari muncullah itu muka si Ko Seungjae di home youtube saya. Karena mukanya yang lucu saya putusin buat nonton dan ternyata dia anaknya LUCU BANGET dan PINTER dan lansung suka ama dia💖

Di episode pertama gabung di Return Of Superman (163) Seungjae di Tanya oleh krue “Kamu suka ayah kamu gak?” dan dengan polosnya Seungjae menjawab “Tidak”😻😻😻Tapi walaupun bilangny…