Posts

Showing posts from January, 2018

Selamat 25 Tahun Irrya

Image
Hay Irrya Lucita Selamat ulang tahun Selamat memasuki usia baru Selamat memasuki usia dewasa yang sesungguhnya Bukankah 25 merupakan usia yang sudah dewasa??
Soo… Di usia ini jadi lah manusia yang lebih dewasa Menjadi manusia yang lebih bertanggung jawab Menjadi manusia yang mandiri dan tangguh Menjadi manusia yang berguna untuk keluarga dan sekelilingnya
Oiya . . . Mulailah rajin menabung Sudah cukup “menikmati” hidup foya – foya nyaa Mulailah pikirkan tentang masa depan Persiapkanlah masa depanmu Ingin seperti apa Bersama siapa

Lalu . . Lanjutkanlah hal – hal baik yang sudah pernah kamu lakukan Lanjutkanlah hal – hal baik yang baru menjadi niat Lanjutkanlah hal – hal baik yang pernah tertunda Lanjutkanlah rencana – rencana baik yang sedang kamu lakukan Lanjutkanlah rencana – rencana baik yang akan kamu lakukan
Dan akhirnya Persiapkanlah dirimu untuk masa depan Persipakanlah dirimu untuk saat sulit yang bisa datang kapan saja
Sebelum itu Rasa syukur harus diucapkan atas umur 25 ini Syukur karena masih di berik…

Pelantikan di Gunung Sindoro yang PHP

Image
Holla I’m back again
Kali ini aku mau cerita tentang pendakian ke gunung Sindoro bulan November 2017 lalu. Pendakian kali ini bukan pendakian happy – happy seperti pendakian pendakian sebelumnya. Pendakian sekarang ini sekaligus untuk pelantikan dan pengambilan nomer anggota PROPALA angkatan 21. Aku bersama beberapa senior di PROPALA lainnya ikut mendampingi perjalanan di pelantikan ini.

Perawatan Kulit Wajah Dengan Masker Bahan-Bahan Alami

Image
Hola! I’m back Sooo How your 2018 ?

Hari ini aku mau bagi – bagi sedikit pengetahuan buat ciwi – ciwi yang punya masalah ama yang namanya jerawat. Belakangan ini jerawat aku kembali banyak lagi😢, gak tau karena begadang atau karena gak bersih pas bersihin muka atau karena  mau memasuki masa – masa period. Tapi, jerawat aku itu biasanya ada di pipi ama jidat, tapi sekarat merambah ke dagu. Jerawat di dagu ini paling annoying sih kalau buat aku. Soalnya dia yang paling keliatan terus dia juga yang sakit gitu jerawatnya.😰

#2017bestnine : 2017 dengan Segala Sukacitanya

Image
Hola! I’m back.
Tahun baru. Harapan baru.
Di hari pertama di tahun baru ini aku mau sedikit kilas balik dengan kejadian – kejadian yang aku alami di tahun 2017 silam. Gak semua kejadian di 2017 sih yang bakal aku bahas hanya beberapa aja, dan aku milih untuk ngebas hal – hal yang terekap di #2017bestnine.
Pendakian Prau


Salah satu gunung yang berhasil aku daki di 2017 adalah ke Prau, dan jadi gunung pertama di luar Jawa Barat yang pernah aku daki. Pendakian happy – happy ala – ala yang super santai yang penting sampai. Cerita lengkap tentang perjalanan ke Prau bisa dilihat di postingan Berjalan Bersama di Prau – Wonosobo.
OOTD Ala – Ala
Ini foto diambil waktu resepsi pernikahan Mbak Novita dan Mas Agus di Palembang bulan November 2017 kemaren. Dulu, aku dan teman – teman tempat kerja emang udah niatin kalau misalnya Mbak Nop nikah kita bakal datang ke Palembang, selain buat dating nikahan sekalian juga buat jalan – jalan.
My Second Graduation

Di tahun 2017 ini juga akhirnya aku berhasil nyeles…