Posts

Showing posts from February, 2018

RESIGN BY ALMIRA BASTARI

Image
“Apa yang sudah kamu kerjakan sampai kamu merasa pantas mengajukan cuti?”  Bos Arogan

Fresh from gramedia dan masih ada plastiknya
Holla I’m back again
Dengan pembukaannya dari quote yang aku dapat dari novel RESIGN karya Almira Bastari. Mau cerita dikit, buat dapat RESIGN ini itu susah pake banget. Cerita RESIGN itu awalnya dari wattpad, dan aku tau cerita ini juga dari wattpad, dimana untuk kategori chicklit RESIGN ini masuk dalam ranking 10 besar, bahkan pernah di ranking 1.👍
Sebelum di jual di gramedia, novel itu sempet ada PO nya di dua toko buku online gitu. PO pertama aku ikut lewat online yang di instagram, dan aku GAK DAPET😞. Abis itu ada PO 2 via website online gitu dan aku juga GAK DAPET lagi😞😞, bahkan hari itu server web-nya sempet down.
Apa sih yang bikin novel ini hype banget??
Salah satu hal yang menarik dari novel ini adalah alur cerita yang gak langsung menjurus ke cerita cinta Bos Tigran – Alranita. Cerita justru terbangun dengan latar belakang kehidupan perkantoran, di …