Posts

Showing posts from March, 2018

Watson Exfoliating Body Wash

Image
Holla I'm Back šŸŒ¹šŸŒ¹šŸŒ¹
Hari ini aku mau ngasih tau tentang sabun mandi yang lagi aku pakai. Fyi, dari semua produk toiletries yang paling aku suka itu adalah sabun mandi. Kalau aku pergi ke lotte, carrefour, watson ataupun guardian pasti gak lupa buat mampir ke bagian sabun mandi. Walaupun gak beli tapi lihat - lihat kesana itu udah senang banget.

Rekomendasi Lagu BTOB untuk Hari - Hari

Image
Holla

I'm Back šŸ’œ

Sekarang - sekarang ini aku lagi dengerin lagu korea dari boyband BTOB yang merupakan singkatan dari Born to Beat. Tiap hari sekarang yang di dengerin lagu - lagu BTOB. Kebanyakan lagu yang bakal ada di list ini merupakan lagu ballad. Sepertinya spesialisasi mereka memang di lagu ballad gitu, bahkan mereka dijuluki sebagai healing-grup di tahun 2015. 
Buat yang belum tau dengan lagu - lagu BTOB mungkin bisa coba dengerin dari lagu - lagu yang aku rekomendasiin di bawah ini. Lagu - lagu ini cocok buat di dengerin sambil kerja, makan, menghayal atau buat siap - siap tidur.
So......
Let's start the lis!
1. Missing You

Missing You merupakan title song dari album ke-dua dari BTOB yang rilis Oktober 2017 kemaren. Gara - gara dengerin lagu ini makanya aku jadi "kepo" dengan BTOB dan mulai cari - cari lagu BTOB yang lain.
Lagu ini tentang rindu sama seseorang, lagu galau tapi gak bikin galau melow gak jelas gitu. Dari awal dengar lagu ini udah langsung suka. A…

Playlist Februari : KPOP Ballad ~ Urban Zakapa ~ BTOB ~ Lee Hi ~ Leessang

Image
Holla I’m back again šŸ˜šŸ˜
Belakangan ini aku “kembali” suka mendengarkan lagi lagu – lagu korea, dimana aku sebenernya udah gak begitu aktif lagi buat masalah kekorean gitu. Tapi tetep masih dengerin beberapa, cuma gak banyak lagu KPOP sekarang yang rasanya bisa sreg ama selera aku sekarang. Terakhir itu soundtrack drama GOBLIN yang bener – bener aku ikutin lagunya.
BacaJuga: Blackpink In Your Area
Tapi, setelah euphoria GOBLIN selesai aku kembali biasa aja gitu ama lagu korea. Mau mulai cari – cari lau kpop kekinian ko udah males yaa, karena udah ketinggalan jauh. Dan tanpa sengaja aku nemuin beberapa lagu KPOP yang menurut aku easy listening, bermakna dalam dan langsung jleb gitu dengernya meski gak tau artinya.
BacaJuga: Playlist Januari Ost. Goblin
Sooo . . . Ini dia playlist music aku di Februari 2018 ini :
Urban Zapaka ~ I Don’t Love You


Dari judul aja udah bikin galau gak sih, dan hasilnya lagu ini emang bener – bener bikin galau to the max pas awal – awal dengerin. Cuma dengerin laguny…