Posts

Showing posts from May, 2018

POPOUT BERSAMA POPBELA.COM!

Image
Sebagai anak perempuan di era milenial sekarang ini  mengetahui hal – hal kekinian itu bisa dibilang wajib pake banget. Apalagi buat perempuan – perempuan zaman sekarang. Perkembangan fashion dan beauty juga melesat cepat. Karena itu kita juga mesti gesit juga dong buat bisa dapat info kekinian biar kita tetap jadi yang paling uptodate. Kalau dulu ada majalah sebagai media informasi kalau sekarang ada POPBELA.COM. sebagai website media informasi untuk kita semua.
Tampilan Awal POPBELA
Buat para perempuan pasti suka deh dengan website POPBELA. Websitenya itu cewek banget. Tampilan “home” yang bersih dengan navigasi yang gak ribet buat kita yang mampir ke website ini pasti betah untuk berlama – lama disana. Kalau gak mau baca random cukup lihat berita pertama yang ada halaman “home”. Disana sudah ada artikel dengan berbagai kategori pilihan yang bisa langsung di baca.
Kalau mau mencari artikel yang lebih spesifik kita tinggal memilih di bagian kategori website. Disana ada FASHION, BEAUTY,…

Playlist March - April - MEI : WINNER

Image
Holla I'm back again 🌻🌻🌻🌻
sumber
Pas nulis postingan ini ternyata aku baru sadar kalau bulan Maret dan April kemarin aku skip nulis playlist lagu yang lagi sering aku denger. Jadilah aku mulai mencicil untuk menulis playlist bulan Maret - Mei,dari pada nanti keburu malas dan kembali absen untuk nulis lagi. 
So. . .