Posts

Showing posts from June, 2018

BTOB - Only One For Me - Manis dan Meriah

Image
sumber
Holla I’m Back Again 🌻🌻🌻
Sebelumnya mohon maaf lahir batin buat semua yang berkunjung ke blog ini. Maapkanlah diriku kalau ada salah – salah selama ini yaaa . . .🙏🙏
Sebenarnya mau bikin postingan khusus tentang lebaran idulfitri 2018 ini, tapi dikarenakan foto – foto lebaran masih di kamera dan belum dipindahkan jadilah kemungkinan postingan lebaran akan tertunda sampai waktu yang tidak jelas hahaha
Baiklah. .. Tanpa basa – basi lagi
Kali ini aku mau bahas lagu comebacknya BTOB. Iyaaa mereka udah comeback lagi dengan mini album baru yang berjudul THIS IS US setelah kurang lebih 6 bulan lalu mereka baru aja comeback dengan single hits mereka Missing You yang bikin aku jadi suka ama lagu – lagu mereka.
Baca: Rekomendasi Lagu BTOB untuk Hari - Hari
Kali ini mereka comeback dengan tittle track Only One For Me. Walaupun judulnya kayak mellow mallow galau menye – menye tapi lagunya sungguh jaaaaaaauh dari itu. Lagu kali ini sungguh sangatlah fun dan dinamis namun tetap manis seperti ciri…