Posts

Showing posts from January, 2019

Gracias 2018 !

Image
Holla I’m back again 🌻🌻🌻 And Selamat tahun 2019 buat kita semua. 🎆🎆🎆🎆
Please jangan tanya resolusi 2019 saya apa, karena saya tidak akan menuliskannya di blog ini seperti orang – orang. Aku tidak suka menceritakan rencana masa depan aku pada orang lain, aku cuma mau itu jadi rahasia aku sendiri. Makanya nulis resolusi tidak akan ada disini.
Karena tidak ada resolusi jadi mari kita ganti saja dengan best nine yang terjadi di tahun kemaren. Karena apa? Karena masa itu sudah lewat dan lebih gampang nulisnya. Lagian cuma perlu foto yang diambil dari IG jadinya lebih gampang bikinnya.
1.Foto di depan bandara pakai gamis


Syar’I banget gak sih aku di situ hahahaha kayak perempuan yang kalem banget banget tapi aslinya jauh.
Itu kayaknya foto abis lebaran apa ya??? Aku gak inget jadi yaa sudahlah yaa
2.Puncak Sindoro – Sumbing
Foto diambil pas pendakian ke prau yang dari puncaknya bisa ngeliat puncak sindoro dan sumbing. Prau salah satu gunung yang saya suka, walaupun lumayan nanjak tapi ngecampny…