Posts

Showing posts from March, 2020

Rekomendasi Lagu Enak dari TIKTOK

Image
2020 TIKTOK sudah tidak alay lagi guys!✌
Sekarang liat orang  - orang main TIKTOK itu udah biasa aja. Seperti emang udah trendnya tahun ini untuk main TIKTOK. Orang - orang mulai berlomba - lomba untuk mulai bikin tiktok dengan versi masing - masing dari mereka.
Aku sendiri akhirnya tahun ini pun ikut download TIKTOK  hahaha bukan untuk buat video TIKTOK sih, tapi buat lihat - lihat timeline TIKTOK yang isinya kebanyakan lucu - lucu dan menghibur. Cocok buat tontonan sambil leyeh leyeh di tempat tidur.
Selain dapat hiburan dari video - video yang di upload di TIKTOK, aku juga menemukan beberapa lagu yang ternyata bagus dan enak di dengar. Aku emang gak begitu update dengan lagu - lagu kekinian sih, dan gara - gara TIKTOK aku bisa menemukan lagu - lagu enak berikut ini.

Zico - Anysong
Source: 1theK
Lagu anysong dari Zico ini salah satu yang ngebuat TIKTOK jadi gak alay lagi sih. Gara - gara viral dengan Anysong Challangenya yang banyak di bikin oleh ornag  - orang di TIKTOK, membuat lagu ini…

BTS COMEBACK ! ON MV REVIEW

Image
BTS comeback guys!!


Sebagai fans korea abal - abal, aku tau kalau BTS baru aja comeback dengan dua MV yang baru aja keluar kurang lebih dua minggu ini. Kalau dari timeline yang aku ikutin, bisa di bilang banyak orang yang suka dengan dan exited dengan comeback BTS kali ini. Walaupun aku sih sejujurnya biasa aja, karena aku memang buka ARMY sih. Tapi karena keramaian time line akhirnya aku langsung mencari MV terbaru BTS yaitu ON.
Untuk MV on sendiri ada dua version yaitu yang dance version yang keluar pertama kali dan yang MV official sendiri keluar seminggu setelah yang dance version.

BTS ON Kinetic Manifesto Film : Come Prima source : Big Hit Labels
Sukak banget dengan MV dan lagu mereka yang ini. Pertama kali dengar dan liat MV-nya ini tuh berasa banget KEREN-nya. Lagunya juga enak dengar dan kayak yang macho gitu. Penuh semangat maju tak gentar siap perang hahaha Memakai lokasi outdoor dengan satu lokasi doang membuat MV ini langsung terasa berbeda dari MV - MV BTS lainnya yang ke…