Skip to main content

Rekomendasi Lagu Enak dari TIKTOK


2020 TIKTOK sudah tidak alay lagi guys!✌

Sekarang liat orang  - orang main TIKTOK itu udah biasa aja. Seperti emang udah trendnya tahun ini untuk main TIKTOK. Orang - orang mulai berlomba - lomba untuk mulai bikin tiktok dengan versi masing - masing dari mereka.

Aku sendiri akhirnya tahun ini pun ikut download TIKTOK  hahaha bukan untuk buat video TIKTOK sih, tapi buat lihat - lihat timeline TIKTOK yang isinya kebanyakan lucu - lucu dan menghibur. Cocok buat tontonan sambil leyeh leyeh di tempat tidur.

Selain dapat hiburan dari video - video yang di upload di TIKTOK, aku juga menemukan beberapa lagu yang ternyata bagus dan enak di dengar. Aku emang gak begitu update dengan lagu - lagu kekinian sih, dan gara - gara TIKTOK aku bisa menemukan lagu - lagu enak berikut ini.


Zico - Anysong 


Lagu anysong dari Zico ini salah satu yang ngebuat TIKTOK jadi gak alay lagi sih. Gara - gara viral dengan Anysong Challangenya yang banyak di bikin oleh ornag  - orang di TIKTOK, membuat lagu ini juga viral di mana - mana. Bahkan aku sendiri setelah dengar dari TIKTOK baru mencari full version lagunya di youtube.


Doja Cat - Say So


Ini juga salah satu lagu yang banyak di gunakan di TIKTOK. Kebanyakan lagunya dipakai untuk dance challenge.  Dan lagunya emang seenak itu kok.

Day to night to morning, keep with me in the moment
I'd let you had I known it, why don't you say so?
Didn't even notice, no punches left to roll with
You got to keep me focused, you want it, say so


One Direction - Still The One


Buat para penggemar One Direction mungkin udah gak asing dengan lagu ini, karena lagunya mungkin udah ada dari 2012-an (?) karena lagunya kan adanya pas One Directon masih ada. Tapi aku baru nemu lagu ini sekarang, itupun gara - gara banyak video di time line aku yang makai lagu ini. Dan lagu ini enak banget dengan vibe ceria yang bikin kita berasa pengen untuk ikutan sing along juga.


I was so stupid
for letting yo go
but I - I - I - Know
you're still the one

you might have moved on
but you girl shoul know
that I - I - I - Know
yo're still the one


Lil Tecca - Ransom


Lagunya banyak digunakan di TIKTOK dengan awalan Pick your…..  atau
Choose your  .  . . 
kayak Pick your asian girl
Pick your senior boy

I got black, I got white, what you want?
Hop outside a Ghost and hop up in a Phantom
I know I'm boutta blow-oh-whoa-oh, I ain't dumb
They try to take my flow, I take they ass for ransom


Surface - Sunday Best


Lagunya chill banget. Cocok di pakai uat santai - santai di hari Minggu yang pas banget ama judulnya Sunday Best

Feeling good, like I should
Went and took a walk around the neighborhood
Feeling blessed, never stressed
Got that sunshine on my sunday best


Doja Cat - Boss Bitch


Tipe lagu yang lumayan berisik. Diawal - awal bagian lagu gak begitu suka. Tapi  pas udah masuk ke bagian reffnyaaa ehh enak juga ternyata, dan yaa oke lah buat di dengerin pagi - pagi kalau butuh musik yang bikin mata melek.


I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss
I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss
I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss
I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss


Lonely God - Marlboro Night


Banyak di pakai di TIKTOK buat daily routin video. Kebanyakan yang makai anak sekolah dan mahasiswa. 

Lagunya sendiri dari awal denger udah langsung suka dan jadi pengen ikutan nyanyi. Walapun judul lagunya mengingatkan dengan sebuah merk rokok.

I don't want to go to school tomorrow I can't study
Thinking about you
And you know I always do

I don't want to go to sleep tonight when I can stay up
Thinking about you
And you know I always do

Marlboro Nights
Marlboro Nights


Lana Del Ray - Queen Disaster

  
Lagunya banyak di pakai untuk video dengan tema "Alasan kenapa gue gak punya teman" atau " Alasan cowo/cewe gak mau sama gue"

That makes me feel this way?
Got me spinning like a ballerina,
Feeling gangsta every time I see ya,
You're the king and, baby, I'm the queen of
Disaster, disaster


Arizona Zervas - Roxanne


Banyak dipakai buat daily rutin nih kalau di tiktok. Kalau gak video ala - ala buat yang pacaran yang dibikin jadi video singkat di TIKTOK tentang pacar mereka, atau kegiatan mereka pacaran.

Roxanne
Roxanne
All she wanna do is party all night
Goddamn, Roxanne
Never gonna love me but it's alright
She think I'm an asshole
She think I'm a player
She keep running back though
Only 'cause I pay up
Roxanne

Roxanne
All she wanna do is party all night


Public - Make You Mine


Lagu terakhir di tutup dengan lagu yang so sweet ini.
Judulnya aja udah sweet kan. 
Pas banget emang buat video yang isinya buat mereka - mereka yang lagi pacaran. Kebanyakan video yang di buat sambil gandengan tangan gitu, sesuai dengan liriknya

Put your hand in mine
You know that I want to be with you all the time
You know that I won't stop until I make you mine
You know that I won't stop until I make you mine
Until I make you mine💖

Lumayan banyak juga ternyata listnya sampai dapet 10 lagu. Walaupun sebenarnya masih ada beberapa lagu lagi. Tapi 10 dulu ajalah yaaa, capek juga ternyata nulis untuk 10 list lagu ini.

Ciao💕💕

Comments

  1. Saya juga sempet install TikTok, tapi karena memori HP penuh jadi uninstall lagi. Hiks. Padahal mayan menghibur sih liatin video orang-orang. Btw kalo saya suka banget sama lagu Sunday Best. Thanks sharingnya Mba, salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya malah baru donlot mbak, dan gak se-alay yang orang - orang bilang ternyata hahaha malah menghibur banget video disana. Makasih udah mampir juga ya :D

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[ Review ] Acnes Facewash Deep Pore Cleanser

Berhubung lagi gak tau mau nulis apa jadinya aku mau nulis tentang facial wash yang baru aku beli yaitu ACNES FACEWASH DEEP PORE CLEANSER. Gak sengaja nemu facewash ini di minimarket pas abis selesai makan sate padeh ama ririh ama sherly.

Kenapa aku beli?? 1Aku beli karena tertarik ama kemasannya yang ada warna ungunya hehehe. 2Aku juga baca salah satu manfaat facewash ini itu untuk membantu MENCEGAH KOMEDO. Karena muka aku itu berminyak masalah utama aku udah pasti adalah jerawat dan komedo makanya aku jadi makin tertarik buat beli.Sebelumnyaaku juga udah pernah make produk acnes yang acne treatment series. Cukup lama make produk acnes treatment series karna acnes creamy wash dan acnes foaming washnya cocok di wajah aku. Tapi karena satu dan lainnya aku jadi beralih ke produk laen hehhe

Ko SeungJae Alasan Ngikutin Return Of Superman Lagi

Buat penggemar acara korea Return of Superman yang ditayangin KBS pasti familiar dengan triplet Daehan – Minguk – Manse. Gara – gara triplet ini saya jadi tertarik buat nonton Return Of Superman dan jadi suka ama Haru, Sarang dan si kembar Soeon – Seojun. Tapi satu – satu mulai keluar dari acara tersebut seperti Haru, terus Sarang dan yang terakhir si kembar tiga Daehan – Minguk – Manse. Waktu Haru gak masalah toh masih ada sarang. Sarang keluar toh masih ada Daehan – Minguk – Manse. Tapi pas Daehan – Minguk – Manse keluar rasanya acaranya jadi gak asik lagi dan gak seru. Jadilah mulai berhenti nonton acara tersebut😔😔
Suatu hari muncullah itu muka si Ko Seungjae di home youtube saya. Karena mukanya yang lucu saya putusin buat nonton dan ternyata dia anaknya LUCU BANGET dan PINTER dan lansung suka ama dia💖

Di episode pertama gabung di Return Of Superman (163) Seungjae di Tanya oleh krue “Kamu suka ayah kamu gak?” dan dengan polosnya Seungjae menjawab “Tidak”😻😻😻Tapi walaupun bilangny…

Konsul I : dr. Yeyen Yovita Mulyana SpKK, M.Kes

Selasa 8 Mret 2016 kemaren akhirnya memutuskan untuk peri ke dokter kulit buat beresin masalah muka. Dari akhir Januari kemaren itu muka aku itu jerawatan di pipi kiri kanan. Terus jerawatnya juga yang besar - besar dan merah gitu. Selain itu juga kalo satu ilang yang muncul bisa dua, belum lagi ngilangin bekasnya yang pasti lamaaaaaaaa banget.
Karena itulah akhirnya ke dokter kulit, dan milihnya ke kliniknya dokter Rani Novian di jalan Radio 1 No. 2. Tempatnya gak terlalu jauh dari kostan jadi salah satu alasan kenapa melilih untuk konsul di klinik dokter Rani, tapi alasan sebenernya adalah aku bisa konsul di dokter yang sama setiap konsul. Soalnya pernah ke klinik dokter gitu tapi setiap kontrol dan konsul ketemunya ama dokter yang beda - beda terus, jadinya males deh buat balik kesana lagi. Selain itu hasil searching sana - sana orang - orang yang berobat disana hasilnya cukup memuaskan.