Rekomendasi Lagu Enak dari TIKTOK


2020 TIKTOK sudah tidak alay lagi guys!✌

Sekarang liat orang  - orang main TIKTOK itu udah biasa aja. Seperti emang udah trendnya tahun ini untuk main TIKTOK. Orang - orang mulai berlomba - lomba untuk mulai bikin tiktok dengan versi masing - masing dari mereka.

Aku sendiri akhirnya tahun ini pun ikut download TIKTOK  hahaha bukan untuk buat video TIKTOK sih, tapi buat lihat - lihat timeline TIKTOK yang isinya kebanyakan lucu - lucu dan menghibur. Cocok buat tontonan sambil leyeh leyeh di tempat tidur.

Selain dapat hiburan dari video - video yang di upload di TIKTOK, aku juga menemukan beberapa lagu yang ternyata bagus dan enak di dengar. Aku emang gak begitu update dengan lagu - lagu kekinian sih, dan gara - gara TIKTOK aku bisa menemukan lagu - lagu enak berikut ini.


Zico - Anysong 


Lagu anysong dari Zico ini salah satu yang ngebuat TIKTOK jadi gak alay lagi sih. Gara - gara viral dengan Anysong Challangenya yang banyak di bikin oleh ornag  - orang di TIKTOK, membuat lagu ini juga viral di mana - mana. Bahkan aku sendiri setelah dengar dari TIKTOK baru mencari full version lagunya di youtube.


Doja Cat - Say So


Ini juga salah satu lagu yang banyak di gunakan di TIKTOK. Kebanyakan lagunya dipakai untuk dance challenge.  Dan lagunya emang seenak itu kok.

Day to night to morning, keep with me in the moment
I'd let you had I known it, why don't you say so?
Didn't even notice, no punches left to roll with
You got to keep me focused, you want it, say so


One Direction - Still The One


Buat para penggemar One Direction mungkin udah gak asing dengan lagu ini, karena lagunya mungkin udah ada dari 2012-an (?) karena lagunya kan adanya pas One Directon masih ada. Tapi aku baru nemu lagu ini sekarang, itupun gara - gara banyak video di time line aku yang makai lagu ini. Dan lagu ini enak banget dengan vibe ceria yang bikin kita berasa pengen untuk ikutan sing along juga.


I was so stupid
for letting yo go
but I - I - I - Know
you're still the one

you might have moved on
but you girl shoul know
that I - I - I - Know
yo're still the one


Lil Tecca - Ransom


Lagunya banyak digunakan di TIKTOK dengan awalan Pick your…..  atau
Choose your  .  . . 
kayak Pick your asian girl
Pick your senior boy

I got black, I got white, what you want?
Hop outside a Ghost and hop up in a Phantom
I know I'm boutta blow-oh-whoa-oh, I ain't dumb
They try to take my flow, I take they ass for ransom


Surface - Sunday Best


Lagunya chill banget. Cocok di pakai uat santai - santai di hari Minggu yang pas banget ama judulnya Sunday Best

Feeling good, like I should
Went and took a walk around the neighborhood
Feeling blessed, never stressed
Got that sunshine on my sunday best


Doja Cat - Boss Bitch


Tipe lagu yang lumayan berisik. Diawal - awal bagian lagu gak begitu suka. Tapi  pas udah masuk ke bagian reffnyaaa ehh enak juga ternyata, dan yaa oke lah buat di dengerin pagi - pagi kalau butuh musik yang bikin mata melek.


I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss
I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss
I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss
I'm a bitch, I'm a boss
I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss


Lonely God - Marlboro Night


Banyak di pakai di TIKTOK buat daily routin video. Kebanyakan yang makai anak sekolah dan mahasiswa. 

Lagunya sendiri dari awal denger udah langsung suka dan jadi pengen ikutan nyanyi. Walapun judul lagunya mengingatkan dengan sebuah merk rokok.

I don't want to go to school tomorrow I can't study
Thinking about you
And you know I always do

I don't want to go to sleep tonight when I can stay up
Thinking about you
And you know I always do

Marlboro Nights
Marlboro Nights


Lana Del Ray - Queen Disaster

  
Lagunya banyak di pakai untuk video dengan tema "Alasan kenapa gue gak punya teman" atau " Alasan cowo/cewe gak mau sama gue"

That makes me feel this way?
Got me spinning like a ballerina,
Feeling gangsta every time I see ya,
You're the king and, baby, I'm the queen of
Disaster, disaster


Arizona Zervas - Roxanne


Banyak dipakai buat daily rutin nih kalau di tiktok. Kalau gak video ala - ala buat yang pacaran yang dibikin jadi video singkat di TIKTOK tentang pacar mereka, atau kegiatan mereka pacaran.

Roxanne
Roxanne
All she wanna do is party all night
Goddamn, Roxanne
Never gonna love me but it's alright
She think I'm an asshole
She think I'm a player
She keep running back though
Only 'cause I pay up
Roxanne

Roxanne
All she wanna do is party all night


Public - Make You Mine


Lagu terakhir di tutup dengan lagu yang so sweet ini.
Judulnya aja udah sweet kan. 
Pas banget emang buat video yang isinya buat mereka - mereka yang lagi pacaran. Kebanyakan video yang di buat sambil gandengan tangan gitu, sesuai dengan liriknya

Put your hand in mine
You know that I want to be with you all the time
You know that I won't stop until I make you mine
You know that I won't stop until I make you mine
Until I make you mine๐Ÿ’–

Lumayan banyak juga ternyata listnya sampai dapet 10 lagu. Walaupun sebenarnya masih ada beberapa lagu lagi. Tapi 10 dulu ajalah yaaa, capek juga ternyata nulis untuk 10 list lagu ini.

Ciao๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Comments

  1. Saya juga sempet install TikTok, tapi karena memori HP penuh jadi uninstall lagi. Hiks. Padahal mayan menghibur sih liatin video orang-orang. Btw kalo saya suka banget sama lagu Sunday Best. Thanks sharingnya Mba, salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya malah baru donlot mbak, dan gak se-alay yang orang - orang bilang ternyata hahaha malah menghibur banget video disana. Makasih udah mampir juga ya :D

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[ Review ] Acnes Facewash Deep Pore Cleanser

Ko SeungJae Alasan Ngikutin Return Of Superman Lagi

Weekly Journal 3 : Cara Mengikuti RUPS untuk Sekuritas Indopremier