Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Buku

Wattpad : Playboy Insaf by Atika (Complete)

sumber : wattpad atika
Akhir bulan lalu akhirnya novel Playboy Insaf dari atika akhirnya selesai. Cerita playboy insaf ini adalah satu karya cerita di wattpad yang selalu aku tunggu update-nya. Aku ngikutin cerita ini dari awal hingga akhirnya tamat di wattpad.
Sinopsis :
Novel ini menceritakan bagaimana Bram yang seorang playboy mengejar - mengejar cinta Nela seorang perempuan berhijab yang 10 tahun lebih muda dari dia. Bram yang dulu-nya seorang playboy, yang selalu di dekati oleh wanita - wanita cantik kini berbalik harus mengerjar cinta Nela. Bahkan Bram-pun tanpa sadar sudah jadi bucin-nya Nela.
Playboy insaf merupakan spin off dari karya Atika sebelumnya yang berjudul Jodohku Om - Om. Meskipun begitu, walaupun kalian belum membaca Jodohku Om-Om kalian bakal tetep bisa ngerti kok ceritanya. 
Cerita ini terdiri atas 37 bab sudah termasuk sub bab dengan satu edisi spesial lebaran. Buat yang suka cerita - cerita chicklit atau teenlit pasti suka dengan Playboy Insaf ini. Cerita yang disaj…

Love Story By Ollyjayzee

When you finally found the love of your life,  you will know why it's worth the wait
Judul : Love Story Penulis : Ollyjayzee Halaman : 687 halaman Harga  : Rp. 145.000
Tau cerita ini sebenarnya dari wattpad dengan judul after all this time. Aku ngikutin cerita ini dari awal sampi akhir di wattpad dan suka banget ama ceritanya. Bagaimana cerita cinta Rara - Rahman dengan beda usia 10 tahun lebih dengan latar belakang dunia konstruksi sebagai pengikat jalan cerita mereka. Cukup menjelimet untuk mengerti tentang pekerjaan teknik sipil yang memang merupakan pekerjaan Rara - Rahman. Walaupun begitu, tetap bisa diikuti oleh kita yang berada di luar semesta teknik sipil.
Dengan harga 145.000 yang bisa di bilang mahal untuk ukuran sebuah novel bahasa Indonesia, tapi aku gak merasa rugi udah beli novel ini. Tebal buku 687 halaman, yang tebalnya kayak novel Harry Potter novel ini worth it untuk di beli. 
Untuk yang mengikuti cerita ini di wattpad, pasti ngerasa kalau ada beberapa bagian ya…