Posts

Showing posts with the label Buku

Love Story By Ollyjayzee

Image
When you finally found the love of your life,  you will know why it's worth the wait
Judul : Love Story Penulis : Ollyjayzee Halaman : 687 halaman Harga  : Rp. 145.000
Tau cerita ini sebenarnya dari wattpad dengan judul after all this time. Aku ngikutin cerita ini dari awal sampi akhir di wattpad dan suka banget ama ceritanya. Bagaimana cerita cinta Rara - Rahman dengan beda usia 10 tahun lebih dengan latar belakang dunia konstruksi sebagai pengikat jalan cerita mereka. Cukup menjelimet untuk mengerti tentang pekerjaan teknik sipil yang memang merupakan pekerjaan Rara - Rahman. Walaupun begitu, tetap bisa diikuti oleh kita yang berada di luar semesta teknik sipil.
Dengan harga 145.000 yang bisa di bilang mahal untuk ukuran sebuah novel bahasa Indonesia, tapi aku gak merasa rugi udah beli novel ini. Tebal buku 687 halaman, yang tebalnya kayak novel Harry Potter novel ini worth it untuk di beli. 
Untuk yang mengikuti cerita ini di wattpad, pasti ngerasa kalau ada beberapa bagian ya…