Moody

2 comments
Moody!!!
seneng - biasa aja - bete - biasa - seneng - kesel - biasa lagi - bete - biasa lagi

Gitu aja terus!
Suka sebel ama diri sendiri sendiri kadang
Bentar bentar udah bete aja
Mending kalau cuma dengan diem bentar bisa adem lagi
Kalau udah ampe kesel??
Itu yang susah
Bawaannya uring uringan
Pengen nangis iya
Pengen marah marah iyaa
Annoying banget!!!




11-10-2013

No comments
Mendung dan gelap
Pertanda rintik hujan akan turun
Disini
Aku termangu sepi

Hujan itu turun membasahi bumi
Menebar aroma tanah yang khas
Aku menghela napas dalam
Menghilangkan sesak didada

Tapi
Sesak itu tidak hilang
Tidak juga berkurang
Semakin bertambah seiring hujan yang kian deras

I'm Back

No comments
Akhirnya balik lagi kesini hehehe
Udah sebulan lebih mungkin yaa gak nulis di blog. Maklum lah sekarang lagi sibuk. Gak sibuk sibuk  kalilah cuma yaa sok sibuk aja hehehe :)

Sebenernya kemaren itu casan laptop lagi rusak jadinya gak bisa online sampe sebulanan gitu. Trus sekarang juga lagi PKL. Udah masuk rumah sakit terakhir dan minggu kedua PKL. Kapan kapan pengen cerita soal PKL tapi kapan kapan aja deh

27-8-13

No comments
Udah 2 hari aku ngerasa ada yang aneh, janggal dan berbeda.
Tapi gak tau apa.
Atau cuma perasaan aku aja?
Tapi aku emang ngerasa ada yang aneh sih
hmmm............

[BLOG] Fel's 2nd Giveaway!!!

No comments
Sekarang aku lagi seneng ikutan give away (GA) yang aku temuin dari blgwalking pas tengah malam kalo lagi gak bisa tidur. Dan sekarag aku nemu lagi GA dari Fel's blog sebelumnya fel's udah pernah bikin GA juga dan sekarang ini GA Fel's yang kedua.

Fel's blog adalah sebuah beauty blog. Untuk sebuah beauty blog, blognya Fels ini emang masih baru. Selain beuty blogger Fels ini juga seorang seller produk produk kecantikan atau skincare gitu. Udah sempet keliling keliling gitu bentar di fanpagenya Fels heheh

Dan untuk hadiah juga produk produk kecantikan semua
No comments
How???

20-8-13

No comments
O : hay
M : Hay
O : lagi apa?
M : lagi mikir
O : mikir apa?
M : gak tau
O : kok bisa gak tau?
M : ya bisalah
O : ................