Skip to main content

Posts

Last Exam D3 Reguler

Hello Strangers!! Sekian lama gak muncul di blog sekarang I'm back cuma mau cerita ama ngeshare beberapa kegiatan kemaren yang ngebuat aku sibuk yang bikin gak bisa nulis blog *alesan* hehehe
Jadi kemaren itu aku lagi sibuk uas buat yang terakhir kalinya sebagai mahasiswa TRO secara udah tingkat III gitu kan yaaa. Jadi karena itu harus ada foto - foto kenangan buat hari penting itu :D 
Itu foto diambil pas UAS hari terakhir. Lagi jam istirahat sebelum lanjut ujian terakhir. Ujian terakhir ujiannya mas gamal tentang K3. Yang aku pegang itu catatan buat uasnya mas Gamal. Dan alhamdulillah aku bisa pas ujian matkulnya mas Gamal.

Who?

siapa ini ??

Bandung, 24 November 2013

Dengan moda nekat akhirnya pergi ke Bandung buat ngisi liburan natal dan tahun baru. Ini salah satu kenangannya.
Semoga tahun ini dan tahun tahun yang akan datang masih bisa pergi ketempat ketempat baru lagi :)

[Ceritaku] Welcoming 2014

Tadi abis keliling beberapa blog tetangga yang temanya hampir sama semua tentang menyambut tahun baru 2014 sekarang. Ada yang isinya moment moment penting selama setahun kemaren, ada yang isinya resolusi buat tahun ini, ada yang isinya benda – benda favorit selama tahun 2013 kemaren. Karena itu jadi mau ikut ikutan bikin hal – hal kayak blogger laen lakuin walaupun sekarang udah tanggal 4 hehe
2013 terimakasih kepada Allah swt untuk segala nikmat SEHAT dan SAKIT yang diberikan buat aku, keluarga, teman dan orang orang yang aku sayang. 2014 semoga aku, keluarga, teman dan orang – orang yang aku sayang selalu sehat walafiat :) dan buat yang sakit bisa diberikan kesembuhan oleh Allah swt.
2013 resolusi yang sempet dibuat mungkin ada yang tercapai mungkin ada yang enggak (lupa resolusi sendiri). 2014 udah punya resolusi baru yang udah dibuat dan semoga bisa terwujud di tahun ini. Intinya aku berharap tahu 2014 ini jadi tahun yang jauh jauh lebih baik lagi dari tahun 2013.

19-12-2013

sekarang udah jam 01.22 AM tapi masih belum bisa tidur juga. Gara - gara idung melerbikin kepala nyut-nyut-an. Tapi bukannya malah gampang tidurnya malah susah merem gini jadinya. Bawaannya jadi uring uringan sampe pengen nangis. padahal besok ada kuliah jam 8. Kalo udah gini gimana tidurnya coba?? mau tidur jam berapa? jam 3? jam 4? Terus besoknya gak kuliah gitu? ahhhhhhh......... kesel kesel kesel kesel!!!!

US

Ini kita yang udah hampir 3 tahun bersama  dari yang berawal 40  kini hanya menyisakan kita yang 36 orang ini semoga kita semua tetap awet dan akur selama lamanya :k  

17

12-12-2013 :D