Dan Ternyata

No comments
Hello strangers!!!
How  your day?!
And suddenly I’m realiaze

Saya bukan orang yang berbesar hati
Saya bukan orang yang berlapang dada
Saya ternyata orang yang pendendam
Saya tidak mau mengalah
 Dan sejuta sifat buruk lainnya yang mungkin tidak saya sadari

Berawal dari pertemanan terjadi crush karena suatu hal dan dia meremove saya dari facebook, unfollow twitter dan ngeblock saya.
Saat saya tidak tahu dia melakukan itu I’m fine.
Tapi saat saya tau dia begitu kepada saya saya melakukan hal yang serupa.
 Saya mem-block twitternya.

Dan

Disaat dia suda tidak mem-block saya, saya tidak tau harus bagaimana.
Saya ingin tidak memblock dia lagi dan kembali mem-follownya, tapi di satu sisi dimana itu yang mendominasi saya akan tetap mem-blocknya.
Dan, sekarang saya sadar
“Kalau dulu saya menganggap dia tidak dewasa ternyata justru saya yang lebih tidak dewasa darinya”

 :( :( :(

DIY : Saripohatji + Madu

No comments

Hello strangers!!!
How  your day?!

Hari ini aku mau nulis tentang masker. Aku termasuk rajin maskeran dikostan, apa lagi kalo lagi panas terik gitu abis maskeran rasanya enak banget deh. Muka jadi seger gitu.

Aku maskeran make saripohatji yang dulu aku beli online. Maskeran make saripohatji itu enak, gampang dan gak ribet. Cuma satu kekurangannya kalo maskeran pake saripohatji butiran butiran halusnya itu suka terbang kemana – mana, bahkan suka masuk ke mata, ngotorin kasur bahkan laptop.

Tapiiiiiiiiiiiii……………..

1st post in March

No comments
Hello strangers!!!
How your day??

Well, sekarang aku lagi duduk di katro waktu lagi bikin postingan ini. Tadi abis dari ruangan buk Nunung buat bikin surat observasi pengambilan data buat tugas akhir aku. Abis dari sana akhirnya aku terdampar disini deh di kantin tro. Bareng Indri, Eci, Rory yang lagi pusing ama TLD mereka.

Mulai bulan februari tanggal 24 kemaren aku udah resmi jadi mahasiswa semester 6. Di semester 6 ini aku udah gak ada jadwal kuliah sama sekali. sekarang tugas aku cuma perlu nyelesein tugas akhir aku ama siap siap buat PKN bulan April nanti.

Ngomong-ngomong soal tugas akhir, tanggal 28 kemaren aku  sidang proposal dan alhamdulillah semuanya lancar :) cuma perlu revisi dikit. Malemnya sampe besok paginya langsung revisi ama print proposal dan langsung tanda tangan PM PT dan itu juga langsung dapet tanda tangannya. Surat sekarang lagi dibuat, besok mau diambil. Semoga sampai akhir tugas akhir aku selalu diberi kelancaran dan kemudahan.

Semoga bulan maret bisa jadi bulan yang penuh berkah dan kebahagiaan :)


Last Exam D3 Reguler

3 comments
Hello Strangers!!
Sekian lama gak muncul di blog sekarang I'm back
cuma mau cerita ama ngeshare beberapa kegiatan kemaren yang ngebuat aku sibuk yang bikin gak bisa nulis blog *alesan* hehehe

Jadi kemaren itu aku lagi sibuk uas buat yang terakhir kalinya sebagai mahasiswa TRO secara udah tingkat III gitu kan yaaa. Jadi karena itu harus ada foto - foto kenangan buat hari penting itu :D 

Itu foto diambil pas UAS hari terakhir. Lagi jam istirahat sebelum lanjut ujian terakhir. Ujian terakhir ujiannya mas gamal tentang K3. Yang aku pegang itu catatan buat uasnya mas Gamal. Dan alhamdulillah aku bisa pas ujian matkulnya mas Gamal.

Who?

No comments


siapa ini ?? 

Bandung, 24 November 2013

No comments

Dengan moda nekat akhirnya pergi ke Bandung buat ngisi liburan natal dan tahun baru. Ini salah satu kenangannya.

Semoga tahun ini dan tahun tahun yang akan datang masih bisa pergi ketempat ketempat baru lagi :)

[Ceritaku] Welcoming 2014

No comments

Tadi abis keliling beberapa blog tetangga yang temanya hampir sama semua tentang menyambut tahun baru 2014 sekarang. Ada yang isinya moment moment penting selama setahun kemaren, ada yang isinya resolusi buat tahun ini, ada yang isinya benda – benda favorit selama tahun 2013 kemaren. Karena itu jadi mau ikut ikutan bikin hal – hal kayak blogger laen lakuin  walaupun sekarang udah tanggal 4 hehe

2013 terimakasih kepada Allah swt  untuk segala nikmat SEHAT dan SAKIT yang diberikan buat aku, keluarga, teman dan orang orang yang aku sayang. 2014 semoga aku, keluarga, teman dan orang – orang yang aku sayang selalu sehat walafiat :) dan buat yang sakit bisa diberikan kesembuhan oleh Allah swt.

2013 resolusi yang sempet dibuat mungkin ada yang tercapai mungkin ada yang enggak (lupa resolusi sendiri). 2014 udah punya resolusi baru yang udah dibuat dan semoga bisa terwujud di tahun ini.
Intinya aku berharap tahu 2014 ini jadi tahun yang jauh jauh lebih baik lagi dari tahun 2013.