Playlist Januari : OST. Goblin

1 comment
source : koreanindo.net

Drama korea Goblin udah selesai dari beberapa minggu lalu dengan total 16 episode + 1 episode spesial. Drama ini selain cerita yang unik, lucu, dan romantis drama ini juga punya soundtrack yang enak buat di denger dan juga bikin baper. Dari dramanya masih tayang sampai sekarang udah selesai aku masih suka dengerin beberapa soundtrack dari goblin. Soundtracknya bisa di dengerin full di channel youtubenya CJENMMUSIC Official, disana mereka upload 14 lagu yang jadi soundtrack drama Goblin. Ini lagu - lagu yang suka dari soundtrack Goblin:

Beautiful - Crush


It`s a beautiful life
I’ll be by your side.
It`s a beautiful life
I’ll stand behind you
Beautiful love
If you are in the sky
It’s good to breathe.
It`s a beautiful life
Beautiful day
I would live in your memory.
Beautiful life
Beautiful day
Stay with me.
Beautiful my love
Beautiful your heart
It`s a beautiful life
(credit: http://ayuikadhanny.blogspot.com)

Ini enak di denger lagunya pas denger, tapi pas seacrh arti dari liriknya mak jleb juga ternyata๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

#2016bestnine

No comments

Tadinya di penutupan 2016 ini pengen posting melow galau karena dalam hitungan jam lagi 2016 bakal berlalu dan digantikan dengan 2017. Ada beberapa hal sih yang bikin galau karena udah mau ganti tahun, walaupun seneng juga karena mau ganti tahun. 

Tapi pas buka instagram dan orang - orang pada posting #2016bestnine mereka, aku iseng - iseng bikin juga dan hasilnya seperti diatas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ gara - gara #2016bestnine ini aku jadi lupa kegalauan aku sebelumnya ๐Ÿ˜‚

Ini foto diambil sama Jarwo waktu lagi maen bareng kak Irdi kak Aryo ama Jarwo juga pastinya๐Ÿ˜ƒ



Ini waktu pendakian guntur bareng Rizal - Rianto - Fani. Ini baru mau mulai pendakian๐Ÿ˜ƒ


Welcoming anak pertama bidadari's from mami istong ๐Ÿ‘ถ


Puncak Guntur! Setelah sekian lama gak pernah naik kemana - kemana akhirnya 2016 berhasil pergi lagi bareng mereka ๐Ÿ’ƒ

Ulang tahun nanta,walaupun dia suka nyebelin ๐Ÿ˜’ gak papalah sekali - kali rayain ultah nanta.

Foto iseng - iseng pas mau pergi 

Jambore 2016 with Digus ๐Ÿ’•

Mau bikin surprise tapi gagal. Tapi seengaknya kumpul lengkap berlima.

My beauty partner pas pendakian gunung guntur kemaren.







Selamat jalan 2016
Selamat datang 2017

Jerawat - Dokter Kulit - Perubahan yang Terjadi

1 comment
Salah satu kerjaan rutin aku hampir tiap bulan itu  adalah ke dokter kulit buat kontrol dan perawatan. Sekarang udah hampir 9 bulan aku berobat di dokter kulit.

Baca :

Konsul I : dr. Yeyen Yovita Mulyana SpKK, M.Kes

Konsul II : Konsul + Facial

Konsul III : Konsul + Peeling  

Dikarenakan kemalesan aku dalem menulis jadilahh cuma nulis sampai konsul ke tiga itu. Selain karena males, gak ada yang berubah dari perawatan yang mesti dilakukan tiap bulannya selain ganti cream malam dan kemaren sempat minum obat antibiotik lagi selama seminggu karena jerawat yang meradang lagi sehabis naik gunung๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

PROPALA ANGKATAN 16

No comments


Rizal - Baik - Hani - Irrya - Widi - Dyah - Rianto

Salah satu hal yang menyenangkan dulu sewaktu kuliah adalah bisa kenal dengan 6 orang diatas. Kenal dan ketemu di satu organisai yang sama. Dari yang dulunya gak kenal jadi kenal, dari yang dulunya gak deket jadi deket. Awalnya dulu kita ber-tujuh  tapi karena suatu hal jadilah kita cuma ber-enam tanpa hani.

21 - 23 Desember 2012 Pelantikan  Angkatan 16 dan Jambore PROPALA

Desember 2012 kita resmi jadi anggota PROPALA angkatan 16. Pelantikan di lakukan di Puncak Gunung Gede dan "ceremony"-nya di Mandalawangi. Setelah dengan segala macam drama dan adegan "pegangan tangan" yang gak mungkin kita lupain akhirnya kita (Irrya Lucita, Dyah Gusti Arini, BQ  Ega Suarsih, Widi Novianni  Rizal Ahmad Muntaha dan Rianto) kita sah jadi angkatan 16.

Entahlah

No comments


Sekarang usia saya 23 tahun, dan dalam beberapa bulan lagi akan berubah menjadi 24 tahun. Umur berubah, fisik berubah, lingkungan berubah, tapi mungkin satu yang belum berubah dari saya, sifat dan sikap saya (?) saya juga bingung mau menjelaskannya.  

Orang - orang disekitar saya terus berjalan maju.
Sementara saya, rasanya masih begini - begini saja.
enggak berubah. terus aja begini -_-
huft

entahlah
menjelaskan kepada orang lain dengan mulut aja susah, apa lagi harus menjelaskannya dengan tulisan begini.


Pendakian Gunung Guntur

1 comment

Pendakian ke gunung guntur yang jadi wacana dari bulan - bulan lalu akhirnya kesampaian juga. Dengan koordinasi yang mengandalkan chat di grup line, dan sekali pertemuan ecek - ecek di budhi perjalanan ini bisa di bilang SUKSES dan BERKESAN. Pendakian ke gunung guntur ini serba santai dalam artian yang sebenar - benarnya. Mulai dari packing, persiapan logistik, barang - barang yang mau di bawa, perjalanan naik, perjalanan turun bahkan pulangnya.

Rizal yang awalnya mau bareng - bareng berangkat dari Jakarta batal  dikarenakan harus ke Ciamis terlebih dahulu. Jadilah kami berempat janjian ketemu di Rizal di Garut hari sabtu.

PACKING BARANG dan BERANGKAT

H-7 pendakian : meeting point rumah rihan di ciputat, niatnya mau naik primajasa yang di pool ciputat.
H-2 pendakian : meeting point kostan fani, pasar minggu, niatnya mau naik primajasa yang di pool bkn.

Alhamdulillah

No comments
alhamdulillah
semoga semakin hari menjadi lebih baik lagi
:)