11 August 2013

[ Blog ] A little Color by Sonya Thaniya


Beberapa hari yang lalu aku blog wakling dan sampailah pada suatu blog yang benama a little color yang merupakan blog dari Sonya Thaniya. Aku sendiri udah muter muter isi blognya berhubung isinya juga belum terlalu banyak. Jadi dalam sehari kegiatan keliling blognya bisa selesai.


Bisa dibilang blognya sonya ini termasuk dalam Fashion blog. Kalau kalian lihat lihat isi blognya Sonya kalian bakal nemuin foto - foto Sonya dengan outfit outfit keren juga lucu.
 
Aku suka ama blognya Sonya ini.
Kenapa?
Sebagai fashion blog, blognya Sonya kalau bisa dibilang lebih natural, alami dan gak ribet alias simple.
sementara fashion blog yang laen bisa kalau menurut aku sedikit "ribet'. Dan itu yang ngebuat aku betah buat mantengin blognya Sonya.
hehehe







ini beberapa outfit dari Sonya
Paling suka ama yang ini

itu diaa Sonya Thaniyaa
gimana?
bagus kan?

kalau ada yang tertarik mau ke blog nya klik disini
dan sonya juga lagi bikin give away loh kalau ada yang berminat silahkan kesini :)


2 comments:

Ad Banner

Popular Posts