26 March 2014

[Review] Vaselin Total Moisture Aloe Fresh

Hari ini aku mau review body lotion yang udah hampir 2 bulanan  ini aku pake yaitu vaselin total moisture aloe fresh 24 hours nourishing. 
sumber disini

Punya aku persis yang begitu yang ukurannya 400 ml.

Di bagian belakang botolnya di jelaskan  
  1. Total mosisture aloe fresh body lotion dengan formula yang ringan membuat kulit tetap sehat dan terasa segar.
  2. Melembabkan kulit hingga 24 jam, dengan formula ringan dan menyegarkan yang meresap hingga kedalam lapisan kulit.
  3. aloe fresh : memberikan kelembaban yang menyegarkan hingga 24 jam. Kulit terasa segar dan ringan.
  4. nourishing : memberikan kelembaban yang menyegarkan hingga 24 jam. Kulit terasa lembut dan halus.
  5. cocoa glow : memberikan kelembaban yang menyegarkan hingga 24 jam. Kulit terasa lembut dan bercahaya.
Dan fakta dari pemakaian body lotion ini adalah : BENAR!! kecuali mungkin yang untuk kulit yang bercahayaa aku agak sedikit ragu sih. Kayaknya sih gak ada bedanyaa hehehe. Tapi sisanya bener banget. Apa lagi kalo kita makenya sebelum tidur, bangun bangun besok pagi pasti kulit berasa halus lembut dan seger. Dipake abis mandi juga enak banget. Yang paling penting juga body lotion ini gak lengket dikulit dan cepat meresap dan gak terlalu mahal.

Buat yang seneng pake body lotion ato yang lagi cari-cari body lotion yang bagus body lotion yang ini recomended banget buat di coba.

0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts