10 February 2015

Myurbey and Limomade Giveaway


Di bulan kasih sayang ini *kalo kata orang – orang* Myurbey Blog and Limomade Blog lagi ngadain giveaway di blog mereka. *yipyiphore*

Myurbey dan Limomade ini adalah blog handcraft, dimana kalo Myurbey itu memproduksi bantal – bantal lucu gitu sedangkan Limomade dia memproduksi berbagai macam handcraft dari kain seperti pouch, bag pack, book cover dan macem macem lainnya. Tapi yang pasti barang – barangnya lucu – lucu :D

Aku sendiri pernah belanja bantal lucu dari Myurbey buat ulang tahun pacar sekitar setahunan yang lalu deh aku ordernya.  Waktu lagi blog walking nyasar ke Myurbey terus ngeliat deh bantal – bantal lucu yang udah pernah di buat Myurbey. Abis itu langsung deh add kontaknya terus nanya – nanya langsung deh. Mbak Belinda yang punya Myurbey ramah ama baik banget. Aku aja waktu itu banyak nanya dan cerwet tetep dilayanin dengan ramah sekali. Makanya langsung deh fix beli disana :D

Tapi kalo buat Limomade aku belum pernah sih order disana. Tapi tadi pas liat – liat barang yang ada disana lucu – lucu semua juga sih. Jadi pengen beli *hahaha*

Daaaann

Kemaren liat Myurbey lagi ngadain GA hadiah Bantal dari Myurbey ama Pouch yang dari Limomade. Jadinya langsung ikutan GA ini deh, siapa tau bisa menang trus bisa dapet bantal lucu dari Myurbey *hehehe*

Ini hadiah GA nya

Tukannn hadiahnya lucu - lucu kan *_*


        Jadi buat yang mau ikutan GA ini bisa langsung klik Button GA dibawah ini :D
 




1 comment:

Ad Banner

Popular Posts