07 December 2015

Desember dan Pernikahan

 
sumber : disini
Desember.

Bulan ke 12 dan bulan paling terakhir tiap tahunnya. Biasanya Desember itu identik dengan natalan dan liburan sekolah. Tapi  kayaknya ada satu lagi deh, yaitu PERNIKAHAN.

Mungkin karna ada bahasan di grup aku gak jauh – jauh dari pernikahan kali ya, makanya jadi berasa gitu. Apa lagi temen aku yang satu tinggal hitung hari (sebulan kurang) dan ada juga lagi perencanaan buat menikah tahun depan.

Atau mungkin juga karna faktor usia kali yaa -_- mau gak mau harus di akui lah yaa di umur – umur sekarang itu umur – umur buat nerima undangan nikahan. Apa lagi kalo buka path sabtu – minggu isinya pasti ada aja temen yang datang ke nikahan.

Huff
Merasa tua sekali kalo udah begitu.

But, buat yang baru menikah Happy Wedding
Buat yang akan menikah semoga semuanya di lancarkan hingga hari H nya.

0 komentar:

Post a Comment

Ad Banner

Popular Posts